15 самых красивых в мире женщин с 2000 по 2017 год по версии журнала People

Красота — это неоднозначное понятие, ведь каждый представляет ее по-своему.

Кто-то считает, что для безупречного внешнего вида достаточно только одеться и сделать макияж, а для кого-то быть красивой — значит быть уникальной и светиться изнутри.

Однако всё это не мешает популярным журналам постоянно составлять списки самых привлекательных знаменитостей.

Сегодня представляем твоему вниманию рейтинг самых красивых женщин в мире с 2000 по 2017 год, составленный известным журналом People.

1. Джулия Робертс (2000, 2005, 2010)

Одна из самых знаменитых голливудских актрис, обладательница премии «Оскар» и самой обворожительной улыбки.

2. Кэтрин Зета-Джонс (2001)

Британская актриса, обладательница премии «Оскар». Невероятное обаяние сделало ее одной из самых очаровательных особ в шоу-бизнесе.

3. Николь Кидман (2002)

Австралийская актриса и продюсер знаменита на весь мир своей необычной красотой — голубыми глазами, фарфоровой кожей и белокурыми волосами.

4. Холли Берри (2003)

Очаровательная американская киноактриса, лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми».

5. Дженнифер Энистон (2004, 2016)

Американская актриса, кинорежиссер и продюсер всегда выглядит потрясающе.

6. Анджелина Джоли (2006)

Американская актриса известна не только своей красотой и актерскими достижениями, но и благотворительной деятельностью.

7. Дрю Берримор (2007)

Американская актриса, продюсер и кинорежиссер, представительница знаменитой актерской династии, которую любят в театральной и кинематографической среде.

8. Кейт Хадсон (2008)

Американская актриса, ставшая звездой голливудских романтических комедий «Как потерять парня за 10 дней», «Модная мамочка» и «Война невест».

9. Кристина Эпплгейт (2009)

Замечательная комедийная актриса, лауреат премии «Эмми» в 2003 году, а также номинантка на три награды «Золотой глобус» и театральную премию «Тони».

10. Дженнифер Лопес (2011)

Американская певица знаменита не только своим красивым голосом, но и роскошными женственными формами.

11. Бейонсе (2012)

Бейонсе имеет не только уникальный стиль и приятный мелодичный голос, но потрясающую внешность и фигуру.

12. Гвинет Пэлтроу (2013)

Американская актриса и певица, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», а также «Эмми», предпочитает здоровый образ жизни, что нашло отражение в ее превосходной внешности.

13. Люпита Нионго (2014)

Кенийская актриса, режиссер и продюсер, обладательница многочисленных наград обладает тонким чувством стиля и хорошим вкусом.

14. Сандра Буллок (2015)

Американская актриса, обладательница премии «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона».

15. В 2017 году «Женщиной года» снова стала Джулия Робертс!

Все эти женщины обладают не просто приятной внешностью, а той изюминкой, которая делает их облик особенным. Несомненно, они попали в этот рейтинг не случайно, ведь каждая из них достойна быть лучшей.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх