Гены дают о себе знать: единственная дочь Абдулова уже выросла. Она – красавица!

Картинки по запросу абдуловКаждый год в день рождения Александра Абдулова, в театре "Ленком" собираются его близкие люди, чтобы поделиться своими воспоминаниями о великом актере.

Среди присутствующих на этих встречах находится и его дочь Евгения, которая является копией своего отца. Сейчас девочке 12 лет.

У дочери Абдулова есть актерский талант В прошлом году на встрече друзей Александра Гавриловича 29 мая одиннадцатилетняя Женя весь вечер выступала на сцене в качестве ведущей в паре с актером Сергеем Степанченко. Девочка держалась на сцене уверенно и поразила окружающих сходством со своим отцом.

Она пела и танцевала, исполнила вместе с присутствующими несколько отрывков из произведений, в которых играл роли Александр Абдулов. Ни у кого из присутствующих не было сомнений, что Женя пошла по стопам отца.Картинки по запросу евгения абдулова инстаграмКартинки по запросу евгения абдулова инстаграмКартинки по запросу евгения абдулова инстаграмКартинки по запросу евгения абдулова инстаграм

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх