Самый модный пенсионер Хабаровска стал новой иконой стиля Инстаграма

Когда впервые видишь его на улицах Хабаровска, удивляешься, как такого импозантного немца или итальянца занесло на Дальний Восток? Но сей пожилой джентльмен не кто иной, как Борис Дунаевский, простой российский пенсионер.

Впрочем, не такой уж и простой. В его гардеробе вещи исключительно именитых и дорогих модных домов: Prada, Dior, Gucci, Fendi, Moschino, Versace, Yves Saint Laurent. Одна только ветровка 72-летнего модника стоит больше, чем в среднем тратит в месяц обычная хабаровская семья.

Картинки по запросу Злокачественная опухоль

72-летний дедушка из Хабаровска стал новой иконой стиля дед, Хабаровск, мода, стиль, длиннопост
72-летний дедушка из Хабаровска стал новой иконой стиля дед, Хабаровск, мода, стиль, длиннопост
72-летний дедушка из Хабаровска стал новой иконой стиля дед, Хабаровск, мода, стиль, длиннопост
72-летний дедушка из Хабаровска стал новой иконой стиля дед, Хабаровск, мода, стиль, длиннопост

В прошлом Борис — военный инженер-строитель. Его главный бой закончился несколько лет назад, когда мужчина одержал победу над онкологией. С тех пор он пересмотрел приоритеты и решил: себе отказывать в удовольствиях нельзя!

«Я живу на одну пенсию!» — заверяет Борис.

Пенсионер признается, что никогда не купит себе одежду в супермаркете или на рынке — не модно и качество не то. Он прекрасно наловчился сочетать вещи между собой и с большим вниманием относится к обуви и аксессуарам: брендовым поясам, шляпам и очкам. Последних у модного дедушки аж 8 штук — и каждые под отдельный образ.

Как купить модный пиджак на пенсию в 17 тысяч рублей? Господин Дунаевский утверждает, что главное в этом деле — грамотно планировать расходы. Большинство вещей старичок приобретает по большим скидкам на распродажах прошлых коллекций.

Хрущевка в стиле «Ренессанс»

Борис оказался не только модником, но и талантливым дизайнером. Он собственноручно перепланировал свою старенькую хрущевку, превратив ее в роскошные 2-комнатные апартаменты в антикварном стиле.

Ты только посмотри! Эта изысканная лепнина на потолке, настенные подсвечники в позолоченных канделябрах и минимум мебели, да и та под старину, выглядят просто роскошно!

Новая звезда Инстаграма

Также наш герой отлично для своего возраста разбирается в современной технике. Он с легкостью обрабатывает фото в смартфоне и постит их в Инстаграме, где за его успехами следит уже почти 4 тысячи подписчиков. А еще мужчина заботится о своем здоровье — пользуется приложением-шагомером.

Борис не скрывает, что его увлечение понятно далеко не всех. Он частенько получает в свой адрес обвинения, что «живет не по средствам», но не обижается, а философски замечает, что каждый делает то, что ему нравится.

Пока завистники гневно спорят о его неразумных тратах, Дунаевский красиво одевается и наслаждается жизнью. Одним словом, молодец!

Картинки по запросу модный пенсионер Хабаровска стал новой иконой стиля Инстаграма.

Источник