Новая версия сказки про Красную Шапочку от «Уральских пельменей»! Зал хохотал до слез

Картинки по запросу Красная шапочка - Борода измята - Уральские пельмени

Обожаю их юмор!

Шоу «Уральские пельмени» — юмористический проект, который выходит на канале СТС с 2009 года. Изначально парни представляли собой команду КВН, принимавшую участие в играх Высшей лиги. Уже тогда их запомнили как ярких, харизматичных игроков, которые уверенно идут к достижению своей цели. Ребята и сегодня не перестают удивлять своими шутками о жизни простого народа.

Основателем этого коллектива считается Дмитрий Соколов, который и сегодня является актером шоу. Именно он в свое время смог собрать вокруг себя команду единомышленников, которые были заинтересованы в КВН.

Сценки с участием Дмитрия всегда настраивают на позитив и хорошее настроение на целый день. Актер сумел также реализоваться как семьянин. Он женат и воспитывает троих детей – двух дочерей и сына.

Еще одним интересным актером коллектива является Андрей Рожков. Многие знают его по амплуа веселой старушки. Данную роль ему удается играть просто прекрасно: когда на сцене появляется этот персонаж, зрители понимают, что будет что-то очень смешное.

Все свое свободное от работы время артист старается проводить на свежем воздухе. Он очень любит активные виды спорта, такие как футбол виндсерфинг и кайтинг. Кроме того, он также предпочитает отдыхать в кругу семьи.

Из Дмитрия Брекоткина, в свое время, мог бы получиться неплохой строитель. Однако именно во время работы в стройотряде он познакомился с Дмитрием Соколовым и Сергеем Ершовым, которые предложили ему сыграть в КВН.

Помимо участия в шоу «Уральские пельмени» Дмитрий также активно снимается в других проектах. Актер также сумел обрести свое личное счастье. Он женат на девушке по имени Екатерина, вместе они воспитывают двоих детей.

Красоту коллектива олицетворяет очаровательная Юлия Михалкова. Несмотря на то, что в шоу она появилась позже всех, девушка уже сумела завоевать любовь фанатов. А мы предлагаем вам посмотреть одну из смешных миниатюр коллектива в представленном ниже ролике:

Источник