Последние комментарии

  • Сергей Никитин16 января, 23:11
    Кто такие?10 самых популярных фото в Instagram, которые в 2018 году собрали миллионы лайков
  • Александр Меерзон16 января, 23:07
    Говорят старость - это состояние души. У меня супруга все годы совместной жизни встаёт на пол часа раньше меня и  из ...Лариса Рубальская: О старости с оптимизмом...
  • Елена Серебровская16 января, 23:03
    А что такое с тетькой в синем? Один глаз закрыт, рот перекошен...почему ей не оказали срочную медицинскую помощь? Она...Вы помните малышку Хани Бубу? Взгляните, каким посмешищем она стала для своей страны

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась

Морально устаревшие колхозники с прокуренными голосами зассали и начали истерично подхамливать нам -- вменяемым людям, живущим в 2017, а не в 1987 году.

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась скандал, шоу-биз

Людям, которые живут не в Северной Корее, где нет Интернета, а в России. Людям, которые путешествуют и имеют возможность сравнить то, как «там», с тем, как «здесь».

Людям, которые видят, что наше «здесь» применительно к шоубизнесу -- это уровень Зиты и Гиты из индийского кино двадцатилетней давности.
Острее всех реагирует на нашу критику гетеросексуал Филипп Киркоров.


"Нас не обязательно ставить в известность о том, что вы о нас думаете!..Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в задницу!» -- заявил Киркоров, полоская в майамских водах белые бабские тапки.

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась скандал, шоу-биз

Я Филю понимаю: будучи старым гетеросексуалом, он является молодым отцом, которому нужно поднять двоих детей. А доходы-то падают.
С каждым годом мафия безголосых старпёров, сплотившаяся вокруг Пугачёвой, теряет популярность. Да, этих размалёванных клоунов пока ещё зовут а голубые во всех смыслах огоньки, но на корпоративы -- всё меньше и меньше.
Корпоративы же являются основным источником дохода наших певцов и певиц ртом. Офисные не хотят напиваться ни под Баскова, ни под Галкина. Офисным подавай гибкую Рианну или, на худой конец, Ёлку, но никак не буфетчицу Аллу Борисовну в её белых ботфортах и чёрных балахонах.
И наши поющие -- увы, не соловьи, а, скорее, боровы -- это понимают. И, понимая это, ссут, потому как счета за хорошую жизнь, к которой они привыкли, оплачивать надо. Счета немаленькие. А корпоративов -- всё меньше и меньше. И доллар уже никогда не будет 30, как, впрочем, и евро -- 40.
Отсюда -- Филина истерика и жалкая попытка натужно бодриться, когда совсем не смешно.
А достоянием республики, которым Филя назвал Пугачёву, является, пожалуй, «Битлз», а никак не прокуренная, морально устаревшая буфетчица.
К сожалению, наш песенная индустрия уже несколько десятилетий -- в такой глубокой жопе благодаря мафии Аллы Борисовны, что достояний здесь просто нет.



Источник