Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась

развернуть

Морально устаревшие колхозники с прокуренными голосами зассали и начали истерично подхамливать нам -- вменяемым людям, живущим в 2017, а не в 1987 году.

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась скандал, шоу-биз

Людям, которые живут не в Северной Корее, где нет Интернета, а в России. Людям, которые путешествуют и имеют возможность сравнить то, как «там», с тем, как «здесь». Людям, которые видят, что наше «здесь» применительно к шоубизнесу -- это уровень Зиты и Гиты из индийского кино двадцатилетней давности.
Острее всех реагирует на нашу критику гетеросексуал Филипп Киркоров.


"Нас не обязательно ставить в известность о том, что вы о нас думаете!..Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в задницу!» -- заявил Киркоров, полоская в майамских водах белые бабские тапки.

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась скандал, шоу-биз

Я Филю понимаю: будучи старым гетеросексуалом, он является молодым отцом, которому нужно поднять двоих детей. А доходы-то падают.
С каждым годом мафия безголосых старпёров, сплотившаяся вокруг Пугачёвой, теряет популярность. Да, этих размалёванных клоунов пока ещё зовут а голубые во всех смыслах огоньки, но на корпоративы -- всё меньше и меньше.
Корпоративы же являются основным источником дохода наших певцов и певиц ртом. Офисные не хотят напиваться ни под Баскова, ни под Галкина. Офисным подавай гибкую Рианну или, на худой конец, Ёлку, но никак не буфетчицу Аллу Борисовну в её белых ботфортах и чёрных балахонах.
И наши поющие -- увы, не соловьи, а, скорее, боровы -- это понимают. И, понимая это, ссут, потому как счета за хорошую жизнь, к которой они привыкли, оплачивать надо. Счета немаленькие. А корпоративов -- всё меньше и меньше. И доллар уже никогда не будет 30, как, впрочем, и евро -- 40.
Отсюда -- Филина истерика и жалкая попытка натужно бодриться, когда совсем не смешно.
А достоянием республики, которым Филя назвал Пугачёву, является, пожалуй, «Битлз», а никак не прокуренная, морально устаревшая буфетчица.
К сожалению, наш песенная индустрия уже несколько десятилетий -- в такой глубокой жопе благодаря мафии Аллы Борисовны, что достояний здесь просто нет.



Источник


Ключевые слова: наши звезды, шоу-бизнес
Опубликовано 27.01.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
ольга добротворская \филатова\ (… Людмила Чижова 25 февраля, в 23:32 Это не те налоги про которые я писала.Если бы они платили с тех заработок,что зарабатывают,то пенсия была бы больше у них.У них там тоже типа черная и белая зарплата. Текст скрыт развернуть
1
Созерцатель
Созерцатель 28 января, в 18:15 ..."лице-деи",а что такое "дея",думаю знаете? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Блажиевич
Татьяна Блажиевич 28 января, в 22:32 Хи-хииии... Текст скрыт развернуть
1
Сергей
Сергей 28 января, в 22:57 Эстрадная застаревшая голубая мафия - дайте дорогу молодым и талантливым!!! Мы Вас то же иногда будем смотреть и слушать, но не так часто как вы мелькаете на экранах!!! Текст скрыт развернуть
16
mirabella1945 Медведовский
mirabella1945 Медведовский 29 января, в 04:14 К Текст скрыт развернуть
-2
mirabella1945 Медведовский
mirabella1945 Медведовский 29 января, в 04:15 Канализационный коллектор. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ткачук
Татьяна Ткачук 29 января, в 06:22 "Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека". Так что какими бы ни были все наши артисты, а те кто поливает их грязью, в 1000 раз их хуже! Не все наши артисты плохие, а Вы всех под одну гребёнку! Текст скрыт развернуть
-5
николай владимирович владимирович
николай владимирович владимирович 30 января, в 14:37 Мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать. ПУГАЧЕВА и все перечисленные - вчерашний день. Уйдите, не мешайте новому. Вас будут помнить, вспоминать хорошее. А сейчас... даже говорить не хочется. Текст скрыт развернуть
16
Анна
Анна 1 февраля, в 16:37 жестко но справедливо я уже давно не смотрю их шоу гдепобедители "голоса" ? Текст скрыт развернуть
8
ольга иванова
ольга иванова 1 февраля, в 18:21 Согласна ,пенсионеры шоу- бизнеса устарели ,уступите дорогу молодым. Столько талантов среди молодежи,пустите их на сцену.Воспитывайте детей ,внуков. Показуха Вашей жизни устарела. Текст скрыт развернуть
10
Татьяна Комета
Татьяна Комета 3 февраля, в 11:50 Интересно, чем же Киркров так обидел этого " пустобреха" , авторишку этого злобного, примитивного пасквиля?)))
И что он докопался до Филиппа! За что так унижает и оскорбляет Пугачеву?
Просто тявкает, как собачонка на слона?))
Низко как-то!
Вместо того , чтобы тявкать на чем то не угодивших ему артистов , лучше бы занимался пропагандой тех" молодых", кого он боготворит.
На своем зле никому добра не сделаешь, брехло!
Текст скрыт развернуть
-13
александр ильинский
александр ильинский Татьяна Комета 25 февраля, в 18:14 Тогда Танюша ответь : где кроме России эта макси "кончита" еще востребована? Ни одна уважающая страна не будет слушать его фанеру. Если вам нравится, то здесь уже медицина бессильна! Текст скрыт развернуть
6
Есин Василий
Есин Василий Татьяна Комета 25 февраля, в 23:28 Ну ты и дура!!! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Комета
Татьяна Комета александр ильинский 26 февраля, в 00:33 Если медицина все таки еще поможет в Вашем запущенном случае , это будет большой удачей!
Потому что о вкусах не спорят, и здсь Ваш тоталитаризм вреден для других людей, с которыми ваше мнение не совпадает.
А от тоталитаризма до фашизма один шаг!)))
Бегите к врачу срочно.. пока не поздно!))
Текст скрыт развернуть
-4
Татьяна Комета
Татьяна Комета Есин Василий 26 февраля, в 00:35 А почему ты так расстроился из-за меня? Ведь ты то умный ... по твоему лицу сразу видно: и умный и красивый ! А значит и счастливый!)))
Только вот... хамло ты быдлячье. Это однозначно!)))
Текст скрыт развернуть
-4
александр ильинский
александр ильинский Татьяна Комета 26 февраля, в 01:30 Тогда хочется тебе ответить словами Лаврова: "Дебилка б...дь!" Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Комета
Татьяна Комета александр ильинский 26 февраля, в 01:46 Хочется... ответь! Если тебе от этого полегчает!)))
Только все равно умнее ты от этого не станешь!)))
До Лаврова тебе как моське до слона!
Ктотиз нас двоих глупее, вопрос спорный.
А то, что ты хамло быдлячье, это бесспорно!))))
Текст скрыт развернуть
-2
Есин Василий
Есин Василий Татьяна Комета 26 февраля, в 02:54 Вам же написал александр ильинский медицина в вашем случае бессильна я с ним полностью согласен. Текст скрыт развернуть
2
boroda
boroda 25 февраля, в 19:27 Попса просто должна сдохнуть! Текст скрыт развернуть
0
сергей озеров
сергей озеров 26 февраля, в 12:39 Ба! Как славно проехались катком по фанерным звездам.Не ожидал,но порадовался,ей-богу.Все дело в чувстве меры и такта.Когда попса переходит эти границы,то получает в ответ вот такие обидные статьи о себе,и правильно. А так-то пусть себе копошатся в своем пруду-не мешают. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 413
Комментарии Facebook
Свежие новости
Ольге Остроумовой — 70: от Женьки Комельковой до «мощной старухи»

Ольге Остроумовой — 70: от Женьки Комельковой до «мощной старухи»

В честь юбилея народной артистки вспоминаем ее самые яркие появления на экране и рассказываем о творческих планах актрисы. Ольга Остроумова — не просто актриса и даже не просто жена Валентина Гафта. Мы помним ее как золотоволосую красавицу Женьку Комелькову из культового фильма Ст…

26 сен, 16:01
+1 0
Не ведитесь на глупые заголовки, или Про потомков Николая II от Матильды

Не ведитесь на глупые заголовки, или Про потомков Николая II от Матильды

В балетную труппу Большого театра приняли праправнучку Матильды Кшесинской Вранье! Балерина Элеонора Севенард НЕ является ее праправнучкой. Объясняю про потомство Матильды нашей Кшесинской, коллеги-журналисты, пожалуйста, пометьте себе. 1) Нынеживущих потомков у нее НЕТ. …

26 сен, 15:01
+7 5
«Я не первая, не последняя и даже не леди. Я Брижит Макрон!»: 15 признаний супруги президента Франции

«Я не первая, не последняя и даже не леди. Я Брижит Макрон!»: 15 признаний супруги президента Франции

Брижит Тронье — школьная учительница Эммануэля Макрона. Она старше своего супруга на 24 года. Сейчас ей 64. Стильная, необычная — первая леди нового формата. В Европе развернулась настоящая Брижит-мания. Номер Elle с ее интервью стал самым продаваемым за 10 лет. В интернете оно набр…

26 сен, 14:01
+5 20
Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым

Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым

Коллеги актрисы рассказали продолжение громкой истории усыновления - Коля учится на повара и скоро станет отцом. Заслуженная артистка России Евдокия Германова решила усыновить ребенка, так как своих детей у нее не было. Сейчас артистке 57 лет, а мальчика Колю она взяла из детск…

26 сен, 13:01
+21 40
С несчастного Василия Степанова требуют миллион рублей

С несчастного Василия Степанова требуют миллион рублей

В последнее время жизнь актера Василия Степанова часто освещается в СМИ в печальном контексте. Теперь звезда фильма «Обитаемый остров» «попал» на миллион рублей. Как оказалось, огромную сумму с актера требует его бывший PR-менеджер Сергей Рублев, который заявлял, что у него хорошие …

26 сен, 12:02
-2 0
Читать
Запомнить

Последние комментарии

Зорька Ясная Петрова
марина .
Наталья Никифорова (Григорьева)
Ольга Афанасьева
natalya-zhukova5 Наталия Жукова (Хлебникова)
Ольга Афанасьева
обычная девушка
Ольга Афанасьева «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
SS Семенов
Светлана Пономарева
разводной ключ
SS Семенов
а с косметикой что-то изменилось?
SS Семенов «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
Элла Батухтина
Зина Дмитрова (Бубен)
Дива *
Wera Suslonova(Voigt)
Людмила Анисина
Владимир Приходько
А что за знаменитость?
Владимир Приходько «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
Альфия Зиятдинова
Людмила Анисина
Мадам Баттерфляй
Просто Мария
Светлана Голиченко (Верещак)
Иван Петровский
Иван Петровский
Надежда Милых (Морина)
Надежда Милых (Морина)
Галина Корень
Я Иванова
Тоже хорошо!
Я Иванова Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым
Лариса Костикова
елена власова (Живчикова)
Ужас - тетка, а не девушка
елена власова (Живчикова) «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
татьяна мухачева
яркая девушка.
татьяна мухачева «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
Лариса Костикова
Светочка
Очень красивая и без макияжа, не в пример Бузовой
Светочка «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
Наталья Николаева
Элла (Аверьянова)
Наталья Николаева
Майя (Majus*****)
Михаил Ульянов
...ну бл@!, а бузова красавица?!
Михаил Ульянов «Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»
ЕЛЕНА НЕМКОВА
елена власова (Живчикова)

Новости партнеров


Сейчас обсуждают
Руководитель спасателей рассказал, почему 15 лет спустя Сергея Бодрова и его группу так и не нашли

Руководитель спасателей рассказал, почему 15 лет спустя Сергея Бодрова и его группу так и не нашли

15 лет назад вместе со съемочной группой в Северной Осетии под сошедшим ледником погиб известный актер и режиссер Сергей Бодров. «Комсомольская правда» пообщалась

26 сен, 09:01
+20 6
«Я не первая, не последняя и даже не леди. Я Брижит Макрон!»: 15 признаний супруги президента Франции

«Я не первая, не последняя и даже не леди. Я Брижит Макрон!»: 15 признаний супруги президента Франции

Брижит Тронье — школьная учительница Эммануэля Макрона. Она старше своего супруга на 24 года. Сейчас ей 64. Стильная, необычная — первая леди нового формат

26 сен, 14:01
+5 20
Полуголая экс-супруга Грачевского встала на колени, чтобы поцеловать красную дорожку

Полуголая экс-супруга Грачевского встала на колени, чтобы поцеловать красную дорожку

Анна Грачевская, бывшая жена знаменитого кинорежиссера, на музыкальной премии Мusic Вox сразила журналистов не только своим откровенным наря

25 сен, 11:02
-9 7
Не ведитесь на глупые заголовки, или Про потомков Николая II от Матильды

Не ведитесь на глупые заголовки, или Про потомков Николая II от Матильды

В балетную труппу Большого театра приняли праправнучку Матильды Кшесинской Вранье! Балерина Элеонора Севенард НЕ является ее праправнучкой. Объясн

26 сен, 15:01
+7 5
«Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»

«Вот и вся красота – без макияжа обычная серая мышь!»

Анастасия Костенко выложила в своем микроблоге фото без макияжа. Вот только пользователи Сети ее не узнали, а вдобавок сравнили девушку с гномом. Анастаси

26 сен, 11:01
-13 21
Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым

Евдокия Германова отдала приемного сына в психушку. И он вырос здоровым

Коллеги актрисы рассказали продолжение громкой истории усыновления - Коля учится на повара и скоро станет отцом. Заслуженная артистка России Евдокия Г

26 сен, 13:01
+21 40
Дочь Розы Сябитовой приняли за лилипута

Дочь Розы Сябитовой приняли за лилипута

Главная сваха страны Роза Сябитова приняла участие в новом проекте Первого канала, о чем с радостью сообщила подписчикам своего аккаунта в Instagram. Но довольно м

25 сен, 07:01
-15 28

Сейчас на сайте

61837 пользователям нравится сайт showbiz.mirtesen.ru