Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась

развернуть

Морально устаревшие колхозники с прокуренными голосами зассали и начали истерично подхамливать нам -- вменяемым людям, живущим в 2017, а не в 1987 году.

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась скандал, шоу-биз

Людям, которые живут не в Северной Корее, где нет Интернета, а в России. Людям, которые путешествуют и имеют возможность сравнить то, как «там», с тем, как «здесь». Людям, которые видят, что наше «здесь» применительно к шоубизнесу -- это уровень Зиты и Гиты из индийского кино двадцатилетней давности.
Острее всех реагирует на нашу критику гетеросексуал Филипп Киркоров.


"Нас не обязательно ставить в известность о том, что вы о нас думаете!..Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в задницу!» -- заявил Киркоров, полоская в майамских водах белые бабские тапки.

Помойка под названием «Российский шоубиз» зашевелилась скандал, шоу-биз

Я Филю понимаю: будучи старым гетеросексуалом, он является молодым отцом, которому нужно поднять двоих детей. А доходы-то падают.
С каждым годом мафия безголосых старпёров, сплотившаяся вокруг Пугачёвой, теряет популярность. Да, этих размалёванных клоунов пока ещё зовут а голубые во всех смыслах огоньки, но на корпоративы -- всё меньше и меньше.
Корпоративы же являются основным источником дохода наших певцов и певиц ртом. Офисные не хотят напиваться ни под Баскова, ни под Галкина. Офисным подавай гибкую Рианну или, на худой конец, Ёлку, но никак не буфетчицу Аллу Борисовну в её белых ботфортах и чёрных балахонах.
И наши поющие -- увы, не соловьи, а, скорее, боровы -- это понимают. И, понимая это, ссут, потому как счета за хорошую жизнь, к которой они привыкли, оплачивать надо. Счета немаленькие. А корпоративов -- всё меньше и меньше. И доллар уже никогда не будет 30, как, впрочем, и евро -- 40.
Отсюда -- Филина истерика и жалкая попытка натужно бодриться, когда совсем не смешно.
А достоянием республики, которым Филя назвал Пугачёву, является, пожалуй, «Битлз», а никак не прокуренная, морально устаревшая буфетчица.
К сожалению, наш песенная индустрия уже несколько десятилетий -- в такой глубокой жопе благодаря мафии Аллы Борисовны, что достояний здесь просто нет.



Источник


Ключевые слова: наши звезды, шоу-бизнес
Опубликовано 27.01.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Созерцатель Prov
Созерцатель Prov 28 января 17, в 18:15 ..."лице-деи",а что такое "дея",думаю знаете? Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Татьяна Блажиевич
Татьяна Блажиевич 28 января 17, в 22:32 Хи-хииии... Текст скрыт развернуть
1
Сергей
Сергей 28 января 17, в 22:57 Эстрадная застаревшая голубая мафия - дайте дорогу молодым и талантливым!!! Мы Вас то же иногда будем смотреть и слушать, но не так часто как вы мелькаете на экранах!!! Текст скрыт развернуть
16
mirabella1945 Медведовский
mirabella1945 Медведовский 29 января 17, в 04:14 К Текст скрыт развернуть
-2
mirabella1945 Медведовский
mirabella1945 Медведовский 29 января 17, в 04:15 Канализационный коллектор. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Ткачук
Татьяна Ткачук 29 января 17, в 06:22 "Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека". Так что какими бы ни были все наши артисты, а те кто поливает их грязью, в 1000 раз их хуже! Не все наши артисты плохие, а Вы всех под одну гребёнку! Текст скрыт развернуть
-5
николай владимирович владимирович
николай владимирович владимирович 30 января 17, в 14:37 Мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать. ПУГАЧЕВА и все перечисленные - вчерашний день. Уйдите, не мешайте новому. Вас будут помнить, вспоминать хорошее. А сейчас... даже говорить не хочется. Текст скрыт развернуть
16
Анна
Анна 1 февраля 17, в 16:37 жестко но справедливо я уже давно не смотрю их шоу гдепобедители "голоса" ? Текст скрыт развернуть
8
ольга иванова
ольга иванова 1 февраля 17, в 18:21 Согласна ,пенсионеры шоу- бизнеса устарели ,уступите дорогу молодым. Столько талантов среди молодежи,пустите их на сцену.Воспитывайте детей ,внуков. Показуха Вашей жизни устарела. Текст скрыт развернуть
10
Татьяна Комета
Татьяна Комета 3 февраля 17, в 11:50 Интересно, чем же Киркров так обидел этого " пустобреха" , авторишку этого злобного, примитивного пасквиля?)))
И что он докопался до Филиппа! За что так унижает и оскорбляет Пугачеву?
Просто тявкает, как собачонка на слона?))
Низко как-то!
Вместо того , чтобы тявкать на чем то не угодивших ему артистов , лучше бы занимался пропагандой тех" молодых", кого он боготворит.
На своем зле никому добра не сделаешь, брехло!
Текст скрыт развернуть
-13
александр ильинский
александр ильинский Татьяна Комета 25 февраля 17, в 18:14 Тогда Танюша ответь : где кроме России эта макси "кончита" еще востребована? Ни одна уважающая страна не будет слушать его фанеру. Если вам нравится, то здесь уже медицина бессильна! Текст скрыт развернуть
6
Есин Василий
Есин Василий Татьяна Комета 25 февраля 17, в 23:28 Ну ты и дура!!! Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Комета
Татьяна Комета александр ильинский 26 февраля 17, в 00:33 Если медицина все таки еще поможет в Вашем запущенном случае , это будет большой удачей!
Потому что о вкусах не спорят, и здсь Ваш тоталитаризм вреден для других людей, с которыми ваше мнение не совпадает.
А от тоталитаризма до фашизма один шаг!)))
Бегите к врачу срочно.. пока не поздно!))
Текст скрыт развернуть
-4
Татьяна Комета
Татьяна Комета Есин Василий 26 февраля 17, в 00:35 А почему ты так расстроился из-за меня? Ведь ты то умный ... по твоему лицу сразу видно: и умный и красивый ! А значит и счастливый!)))
Только вот... хамло ты быдлячье. Это однозначно!)))
Текст скрыт развернуть
-4
александр ильинский
александр ильинский Татьяна Комета 26 февраля 17, в 01:30 Тогда хочется тебе ответить словами Лаврова: "Дебилка б...дь!" Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Комета
Татьяна Комета александр ильинский 26 февраля 17, в 01:46 Хочется... ответь! Если тебе от этого полегчает!)))
Только все равно умнее ты от этого не станешь!)))
До Лаврова тебе как моське до слона!
Ктотиз нас двоих глупее, вопрос спорный.
А то, что ты хамло быдлячье, это бесспорно!))))
Текст скрыт развернуть
-2
Есин Василий
Есин Василий Татьяна Комета 26 февраля 17, в 02:54 Вам же написал александр ильинский медицина в вашем случае бессильна я с ним полностью согласен. Текст скрыт развернуть
2
boroda
boroda 25 февраля 17, в 19:27 Попса просто должна сдохнуть! Текст скрыт развернуть
0
сергей озеров
сергей озеров 26 февраля 17, в 12:39 Ба! Как славно проехались катком по фанерным звездам.Не ожидал,но порадовался,ей-богу.Все дело в чувстве меры и такта.Когда попса переходит эти границы,то получает в ответ вот такие обидные статьи о себе,и правильно. А так-то пусть себе копошатся в своем пруду-не мешают. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 441
Комментарии Facebook
Свежие новости
Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Они ждали счастья 35 лет и, наконец, дождались его – сегодня принц Чарльз и его возлюбленная Камилла женаты уже более десяти лет и вполне счастливы, и их уже больше не волнует тот факт, что кого-то их союз не приводит в восторг. Камилла и принц Чарльз, май 2006 года …

24 июн, 16:02
+20 9
29 редких фотографий голливудских знаменитостей, которые вы наверняка увидите впервые

29 редких фотографий голливудских знаменитостей, которые вы наверняка увидите впервые

Фотография — это способ вернуться в прошлое, где мгновение застыло на секунду, оставив вечную память потомкам. В век современных технологий и гаджетов, плёночные чёрно-белые снимки канули в лету, а им на смену пришли цифровые фотографии. Но радует то, что всё ещё можно отыскать архивные, оч…

24 июн, 15:02
+5 0
Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленного. Женщина назвала главные причины, по которым этому браку суждено было распасться. Для режиссера Резо Гигинеишвили брак…

24 июн, 14:01
+3 5
«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла  свои планы

«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла свои планы

В Сети появились новые цитаты интервью Примадонны Алла Борисовна рассказала, какой представляет себя через 10 лет В конце мая Алла Пугачева стала гостей программы Олега Меньшикова «ОМ», которая выходит в Ютубе . Встреча двух легенд проходила в театре имени …

24 июн, 13:01
-3 31
Вахтанг Кикабидзе не ведет нас к храму

Вахтанг Кикабидзе не ведет нас к храму

Любимец советских женщин Вахтанг Кикабидзе дал интервью Deutsche Welle, которое возбудило некоторых российских политиков. В очередной раз этот, безусловно, талантливый грузинский артист прошелся по СССР, по России и по российскому президенту. О н уверенно повторил, что ключ к реше…

24 июн, 12:01
+1 1
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
Разочарованные фанаты в пух и прах раскритиковали Юлию Высоцкую, сравнив ее с 80-летним мужем

Разочарованные фанаты в пух и прах раскритиковали Юлию Высоцкую, сравнив ее с 80-летним мужем

Разочарованные фанаты в пух и прах раскритиковали Юлию Высоцкую, сравнив ее с 80-летним мужем 44-летняя телеведущая Юлия Высоцкая всегда отличалась особы

24 июн, 11:02
+7 45
Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Они ждали счастья 35 лет и, наконец, дождались его – сегодня принц Чарльз и его возлюбленная Камилла женаты уже более десяти лет и вполне счастливы, и их у

24 июн, 16:02
+20 9
«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла  свои планы

«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла свои планы

В Сети появились новые цитаты интервью Примадонны Алла Борисовна рассказала, какой представляет себя через 10 лет В конце мая Алла П

24 июн, 13:01
-3 31
Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленн

24 июн, 14:01
+3 5
Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки

Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки

Где та красотка, которую мы привыкли видеть? Поклонники не в первый раз замечают, что звезда «Пятого элемента» совсем перестала следить за собой. Даже когда о

23 июн, 16:01
+22 27
Нонна Терентьева: трагедия «советской Мэрилин Монро»

Нонна Терентьева: трагедия «советской Мэрилин Монро»

От лица этой актрисы невозможно оторвать взгляд. Ее «несоветская» красота до сих пор завораживает и даст фору любой красотке 21 века. Нонна Терентьева

13 июн, 12:01
+58 25
Обнаженная Толкалина снова взялась за старое и повергла в шок поклонников

Обнаженная Толкалина снова взялась за старое и повергла в шок поклонников

Актриса снова взялась за старое Судя по всему, Любовь Толкалина живет под девизом: «В 40 лет жизнь только начинается». После того, как бол

23 июн, 13:01
+12 47