Пора рожать : Ксения Собчак и Максим Виторган обустраивают детскую для своего малыша

 
Будущий дедушка Эммануил Виторган проговорился о том, что его сын и невестка купили квартиру и выделили комнату для ребенка.

Ксения Собчак и Максим Виторган вовсю готовятся к появлению на свет будущего наследника. Звездные супруги не так давно купили квартиру, в которой уже выделили комнату для ребенка. О том, что его сын и невестка оборудуют детскую, журналистам проговорился актер Эмманули Виторган.

Планы Ксении и Максима Эммануил Гедеонович рассекретил во время интервью на телеканале РЕН-ТВ. Отвечая на вопрос журналистов о том, готовы ли Ксения и Максим подарить ему внуков, Виторган-старший одобрил постановку вопроса:

- Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. И когда мы к ним пришли, они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу, - признался Эмманули Виторган.

Пока же, по-видимому, вопрос с наследником у Максима и Ксении только в стадии проекта. Напомним, в сентябре этого года неожиданное заявление сделал в своем «Твиттере» российский бизнесмен Олег Тиньков: миллиардер сообщил о беременности Ксении Собчак. Учитывая, что 47-летний банкир близко знаком с Ксенией и даже приходил к ней на эфир программы «Собчак живьем», новость моментально заинтриговала читателей его микроблога, поскольку выглядела довольно правдоподобно.Супруга Виторгана Ирина Млодик заверила журналистов, что как только в семье появится счастливая новость, бабушка с дедушкой непременно поделятся ею с прессой.

- У меня есть 100% инфа : Собчак беременна! - написал Тиньков в «Твиттере», снабдив сообщение хэштегом «срочная новость» - #BREAKING .

Одной из первых на заявление миллиардера отреагировала сама Собчак.

- От тебя? - поинтересовалась Ксения в «Твиттере».

На что Олег Тиньков ответил:

- У меня тут была куча версий, но «от меня» - самая лучшая.

Неизвестно, почему Тиньков вдруг решил сделать такое заявление. Сама Ксения и ее пресс-агенты тогда отказались комментировать новость об «интересном положении» телеведущей.

Собчак не скрывает: она не очень-то расположена к материнству. Однако с неохотой признается, что все-таки подумывает о том, чтобы подарить Максиму наследников.

- Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне – 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет, - заявила она в недавнем интервью. К слову, сейчас Ксении 34 года - 5 ноября она отметила очередной день рождения.

А недавно Собчак сама пошутила по поводу постоянных слухов о ее беременности. Телеведущая приняла участие в необычном флешмобе, который набирает обороты в соцсетях: пользователи Интернета размещают добрые семейные фотографии и рассказывают о том, что для них значит семья. Ксения не осталась в стороне и тоже опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото, на котором она снята вдвоем с Максимом.

- Принимаю эстафету флэшмоба #famfie ! В жизни все так мелькает круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья — это не просто место куда можно вернуться после того, как все тебя зае...:) - призналась Собчак. - Моя семья - это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграмм:))) Я редко участвую во флешмобах, но этот мне понравился. Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение!

Трогательно признавшись в любви мужу и своей семье, Ксения не удержалась и пошутила по поводу «маленьких гаденышей», которых им с мужем неутомимо желают поклонники. Посетители микроблога Ксении постоянно напоминают телеведущей о тикающих биологических часах и советуют не затягивать с материнством.

- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно! Каждый раз когда вы пишете под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид, - иронично закончила свой пост Собчак.

Источник