Сергей Соседов:" Я знаю кто развратил наших людей!"

Картинки по запросу соседов фото

Сергей Соседов один из самых ярких российских журналистов и бесспорный авторитет в мире шоу-бизнеса. Его последнее заявление просто срывает  маски с элиты нашего шоу-бизнеса.

Критик  заявил, что Басков и Аллегрова испортили вкус у зрителей и потчуют второсортным шоу. Однако  своим главным разочарованием он считает Аллу Пугачеву.

Шоу Баскова  Соседов  назвал колхозной самодеятельностью: «На сцене были какие-то рыцари, разворачивались шекспировские страсти, кого-то закалывали, уносили на руках… А Николай в это время пел: «Ты у меня одна», «Все цветы дарю тебе»… Чушь собачья!»Картинки по запросу Сергей Соседов публично оскорбил главных звезд нашего шоу-бизнеса

Вопиющим безобразием  по мнению музыкального критика стало и выступление Ирины Аллегровой.  «Она груба и неженственна. Голос ее немузыкальный. Я так понимаю, что у нее несмыкание связок. Она поет плохо даже на фонограмме, вся прокуренная. Какая она певица? От нее исходит грубый рык какой-то, как у мужика. Это невозможно слушать!»

«И Ирина, и Николай – артисты невысокого уровня. Басков с консерваторским образованием. Как могли такому вокалисту дать диплом? За такое пение, которое явил он на концерте, из консерватории выгоняют. У него просто луженая глотка. Весь концерт орал диким голосом».

Однако больше  всего Соседов обрушился на  Аллу Пугачеву, утверждая,  что ее талант безвозвратно утерян. И дело вовсе не в солидном возрасте или в пошатнувшемся здоровье, а  в том волшебном тембре голоса, который безвозвратно исчез.Картинки по запросу пугачева возраст

 «Все эти разговоры про старость попахивают клоунадой, честное слово. Не понимаю, зачем она это говорит. Она в 36 лет тоже утверждала, что является старой и больной женщиной. Наверное, прикалывалась так, как и сейчас. Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант»

Не мог  критик оставить без внимания и новую звезду шоу-бизнеса Ольгу Бузову.

«То, что она делает, даже не смешно. Я на это смотрю и пожимаю плечами. Кто это слушает и кому это нравится? Я не понимаю этого успеха».

Напоминаем, что недавно  Сергей Соседов оказался в неожиданной трагичной и тяжелой ситуации. У банка, в котором он хранил все свои сбережения, отняли лицензию.  В итоге он остался без крупной суммы денег, которую откладывал себе на старость.

«У меня пропало 11 миллионов 500 тысяч рублей – все деньги, которые я откладывал себе на старость! Больше у меня ничего нет. Я получил компенсацию в размере одного миллиона четырехсот тысяч рублей. Сомневаюсь, что мне когда-нибудь вернут остальную сумму. И вряд ли смогу вновь заработать такие большие деньги».