Явление "Звизды" народу

Явление Звизды народу

Не устану повторять: наши звёзды — это, в массе своей, быдло. Бесталанное, тщеславное, дурное воспитанное и очень тупое.

Вот представьте: летите вы в самолёте. Возможно, с семьёй. Дети, наконец-то, угомонились, притихли, что-то там рисуют или — вы не верите своему счастью — заснули.

Или же вы, как и я, работаете за ноутбуком. А, может, читаете книгу? Смотрите фильм, когда вас, в кои-то веки, никто не дёргает?

В этот момент из кабины бизнес-класса в ваш безмятежный мир врывается толпа неопрятных недохипстеров.

С бубнами, гитарой и прочим шумом


Предводитель толпы — какая-то девица, которую вы не узнали, но она почему-то решает осчастливить вас своим пением.

Исполняет «В лесу родилась ёлочка». Поёт плохо, примитивно. Не Хворостовский и даже не Мэрайя Кэри.

Перед Звиздой бежит чудо с айфоном и снимает её выступление перед «простым смертными» на видео.


Видео, естественно, будет выложено в Инстаграм с целью сбора лайков и комментариев о том, какая «звезда» — милая, хорошая и добрая. Не погнушалась, будучи относительным селебом, выйти в народ и на этом же народе пропиариться.

Певицу ртом, если вы, как и я, её не узнали, зовут Полина Гагарина. Очередная Звизда в очередной раз утратила связь с реальностью, приняв себя за что-то большее, чем она является: за счастье для «простого люда».

Фу.

А как бы вы отнеслись к появление такой Звизды в проходе самолёта? Почему именно так?

Источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх