Иностранцы о комедии Гайдая "Бриллиантовая рука"



У одной из лучших советских комедий, "Бриллиантовой руки" Леонида Гайдая неплохой рейтинг на IMDb: Ratings 8,5/10 from 12216 users. И довольно прилично отзывов. Правда большинство из них - от бывших граждан СССР. Можно, конечно вычленить из них высказывания именно зарубежного зрителя - есть среди них интересные фразы типа "Вы не знаете, где найти текст к песне, которую пел Никулин в ресторане, когда он был пьяный. Песня о кроликах, подстригающих волшебную траву"

или "Мой любимый момент - сцена в ресторане, она показывает, как здорово выпить в хорошей компании.
Я думаю, что русские действительно умеют делать классные вечеринки"

Но сегодня я решил не делать переводов с IMDb. Я прекрасно понимаю, что советское кино, мягко говоря, не сильно известно зарубежному зрителю. Поэтому отзывов там действительно не много. Я сегодня покажу вам два ролика. Первый - "Бриллиантовую руку" специально показали иностранцам, чтобы узнать их мнение. Скорее всего это иностранные студенты столичных ВУЗов. И вот их реакция на фильм


Второй - фильм показали итальянцам. Да-да, тем самым итальянцам, которых заставляют пробовать привезённые из России продукты и напитки, народные средства, угадывать старые советские забавы и тестировать советские игрушки, и так далее. В том числе, им показывают и старые советские фильмы. И чуть больше месяца назад показали "Бриллиантовую руку" с субтитрами на итальянском. Хотя этот фильм был в итальянском прокате, если верить вот этому постеру



Но, видимо, итальянской озвучки фильма не сохранилось, и им пришлось смотреть с субтитрами. И вот их реакция

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх