Сын Плющенко и Рудковской рассказал «Бородино» со жвачкой во рту

Рудковская, Плющенко и их сын
 
Родители Саши Плющенко сами того не желая стали авторами казуса

Наследник именитого семейства блеснул знанием русской классической литературы во время очередного перелета в компании своих родителей. Судя по всему, парня всеми возможными способами пытаются сделать первым во всем. Помимо фигурного катания, мальчик активно развивается еще и интеллектуально. Естественно, что мама Саши довольно часто пытается похвастать перед своими подписчиками успехами ребенка. На этот раз Яна Рудковская попросила сына прочесть по памяти знаменитое стихотворение Михаила Лермонтова «Бородино».

«Бородино . М.Ю. Лермонтов читает произведение Величайшего русского поэта на рейсе Будапешт-Москва -Александр Плющенко шести лет от роду )», — написала гордая мать на своей странице в Instagram (авторский стиль сохранен. — прим. ред.). Попавший в кадр ее супруг что-то задумчиво жевал в момент съемки, не обращая внимания на импровизированный литературный кружок под боком.

Большинство подписчиков продюсера пришли в рьяный восторг от усердия маленького Саши. Правда, нашлись и те, кто вообще не поняли, зачем Рудковская опубликовала это самое видео. А некоторые комментаторы даже раскритиковали семейство за декламацию бессмертного произведения со жвачкой во рту... «Вы так пишете, мол, ему 6 лет, а он такие стихи читает. У многих так детки могут, но не все хвастаются! Ну прям великие дети. Зачем его восхвалять, жизнь сама его поставит на пьедестал, если заслужит. А нет, зачем планку ему высокую ставить, потом больнее падать. Но однозначно он, конечно, умничка. Только зачем хвастаются»; «Славный малыш, только резинку надо вытащить, она мешает», — написали пользователи в комментариях к посту Яны Рудковской.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх