Последние комментарии

  • Андрей19 декабря, 13:23
    Она и так там не особо блистала.....Эксперты твердят, что дни Валерии в шоу-бизнесе сочтены
  • Буся Сралис19 декабря, 12:44
    зачем мне то в свой сральник продолжать,когда у меня ты со своим языком тут шастаешь и все вовремя подтираешь)))и воп...Фильм «Несокрушимый». Вместо кино про подвиг танкистов сделали кривую мылодраму с кучей промахов
  • Галина Якунина19 декабря, 12:40
    Давно понятно, что это "психологическая МММ"-под суд негодяев организаторов. Моральные уроды-одурманивают свой народ,...«Я подсказывал «магам» ответы за деньги»: экс-редактор шоу «Битва экстрасенсов» рассказал, что творится за кадром проекта

Анна Семенович рассказала о своем бойфренде!

Анна Семенович разбила миллионы мужских сердец. Одна из самых завидных российских невест сообщила, что ее сердце занято и отношения носят серьезный характер. Артистка неохотно говорила о возлюбленном, но отметила, что у нее достойный бойфренд.

Фото: arm-tube.am

Свои секреты певицы раскрыла во время съемки нового клипа на песню «Любовь».

Вероятно, романтическая атмосфера повлияла на ее настроение и знаменитость ответила на несколько провокационных вопросов журналистов. Звезда откровенно заявила, что каждая девушка достойна люби и внимания и у нее есть возлюбленный, который проявляет заботу и балует подарками. «Мой мужчина серьезен и очень хорош», – отметила исполнительница. 

Семенович отказывается показывать своего мужчину. По ее мнению, личная жизнь должна оставаться секретом для посторонних и не собирается пиариться за счет отношений. Анна не спешит говорить о свадьбе и витиевато отвечает на подобные вопросы. Она советует всем не тратить время на сплетни и уделять больше времени своим близким, пишет Onlynew.info.