ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Филина20 января, 20:27
    На кой, не смотри,Волочкова показал...
  • Света Терехина20 января, 8:30
    Человек он......и весьма талантливый........Как выглядят сыно...
  • Татьянка Яцук19 января, 20:34
    Очень милая рыжуля в прелестных конопушечках!)))Семейное счастье- это прекрасно!)))Актриса Екатерина...

Самая длинноногая модель в мире удивляет своих поклонников

Жительница Швеции по имени Ия Остергрен имеет одну особенность, которой завидуют многие девушки. Всё дело в том, что выражение «ноги от ушей» именно про Ию. При росте 178 см у Остергрен ноги длиной 108 см. Кроме того, имея шикарную фигуру 34-летняя женщина является матерью двоих детей!

Сила воли и отличные гены!

Самая длинноногая модель в мире удивляет своих поклонников

В детстве маленькая Иа очень стеснялась своей фигуры. Она была выше всех в классе, и из-за этого её многие дразнили. Но со временем девушка из гадкого утёнка стала превращаться с настоящего лебедя. Уже на выпускном у Ии была целая армия поклонников, которые оценили особенности её фигуры.

Виной всему невообразимо длинные ноги. При росте 178 см у девушки ноги длиной 108 см. Выглядит это конечно красиво, но очень уж необычно!Картинки по запросу "Ия Остергрен"

Закончив школу, Ия стала усиленно заниматься спортом. С каждым годом её фигура становилась всё ближе к идеалу. Во многом девушку поддерживал её будущий муж Торбьерн Остергрен, чемпионом Швеции по бодибилдингу и личный тренер Ии.

Он составлял для любимой планы тренировок, планы питания и поддерживал её абсолютно во всём!

Ия оставляла тренировки лишь дважды – чтобы родить двоих детей. После родов девушка тут же бежала в спортзал восстанавливать фигуру. Для матери двух сорванцов Ия выглядит очень даже ничего!

Картинки по запросу "Ия Остергрен"

Сейчас Ия – одна из самых востребованных фитнес-моделей и культуристок Швеции. На её инстаграм подписано более 242 тысяч человек, а фотографии набирают тысячи лайков.Картинки по запросу "Ия Остергрен"

Хотелось бы сказать, что тут никакого фотошопа. Однако, он конечно есть

Несмотря на нестандартную фигуру, Ия всё-таки пользуется фоторедакторами, причём не совсем удачно. На некоторых фотографиях её талия невообразимо узкая, а ноги слишком уж длинные.Картинки по запросу "Ия Остергрен"

Но, если не обращать на маленькие хитрости моделей, Ия может только удивлять!

Но, если не обращать на маленькие хитрости моделей, Ия может только удивлять!Картинки по запросу "Ия Остергрен"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх