Леонтьев: жертва пластики

Картинки по запросу Леонтьев

Леонтьев  напугал своим видом зрителей – рассказывает Ридус. Я верю Ридусу – Агенство гражданской журналистики врать не может. К тому же, честно признаюсь, сама побаивалась певца с детства. Очень долго не могла понять его половую принадлежность – дяденька это или тетенька, а, чуть позже он ассоциировался у меня исключительно с Кащеем Бессмертным. То ли телосложение напоминало сказочного героя, то ли сценические костюмы, обтягивающие все причиндалы.

Сейчас, с возрастом, понимаю: имидж Леонтьева был, как это принято называть – “сексуальным”. Направленным на то, чтобы поразить основную аудиторию – советских женщин – в самое сердце. Заставить их вздыхать и томно тянуть:

-Ах, какой мужчина!

Но время шло, аудитория старела, певец же продолжал демонстрировать грудные мускулы в вырезах и завлекательно потряхивать шевелюрой, делающей его братом-близнецом Аллы Борисовны. Более того – на моей памяти он стал самой-самой первой жертвой пластики, о которой судачили на каждой третьей (ну, может каждой пятой) кухне страны. Рассказы о подтяжках, из-за которых певец не может закрыть глаза и рот, и прочих ужасах эстетической хирургии мелькали в прессе тут и там, тут и там…

Старавшийся облагодетествовать красой и талантом всех женщин страны, певец реально не щадил ни живота своего, ни лица. И если можно немого поязвить, подразумевая под этим услуги хирургов, то уж о работоспособности Леонтьева говорить нечего: работал он на самом деле на износ, а не аы как, через плечо поплевывая.

А результат?

Работоспособность и упорство как всегда в наличии – респект огромнейший, всем бы такими быть, в его то возрасте.

Но натянутая, как шкурка на барабане, кожа, из под которой на свет божий просятся все достижения пластической хирургии, и удивительное сходство (хотя может быть это мое больное воображение?) с Аллаой Борисовной… оказывается, приводят поклонниц в тихий, а то и громкий, ужас.

«обожаю Валерия Леонтьева! его дельтаплан и солнечные дни просто моя отдушина! но что с его внешностью происходит в последнее время? Какой-то опухший, со странной кожей… пластика? хватит! остановитесь! ну примите свой возраст и изменения! мы же вас все равно любим! любого!!!» - пишут дамы.

леонтьев

К чему я это все наваяла?

А все к тому, что прям таки задумалась: а нужна ли поклонникам “вечная молодость” их кумиров?

Женщинам – так точно нет.

Гораздо приятнее наблюдать за тем, как “звезда” стареет вместе с тобой.

А вот когда смотришь в зеркало, видишь свои морщины, а с экрана или сцены тебе улыбается человек, который во времена твоей молодости был не совсем юным, и, с тех пор, словно законсервировался, чувствуешь на своих плечах весь груз прожитых лет.

И становится совсем уж грустно.

Картинки по запросу Леонтьев

Источник