Последние комментарии

  • Вирсавия !!!!!
    Кому интересна эта блеющая бездарность))))))))))Личная жизнь, все любимые женщины и болезнь Стаса Михайлова
  • Тина Кузнецова
    Ах,какая женщина!Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Тина Кузнецова
    Здоровья и интересных занятий, счастья вашей семье.Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава

Почему  старший сын Ален Делона никогда не сказал доброго слова об отце

Картинки по запросу Ален ДелонКартинки по запросу Ален ДелонНевероятно красивый французский актер Ален Делон, один из символов Франции 60-х, до сих пор известен многим. От него сходили с ума женщины всего мира, а сам актер часто заводил романы с самыми красивыми девушками шоу-бизнеса.

Сегодня у знаменитого актера четверо взрослых детей. Но только трое из них  получили от отца любовь и поддержку.

Самый старший сын Делона никогда не сказал доброго слова об отце.

«Американская закуска»

В начале 60-х Делон познакомился на съемках фильма с очаровательной немецкой моделью и певицей Кристой Пэффген, которая была известна в мире под псевдонимом Нико. Хотя девушка привыкла к вниманию знаменитых актеров и музыкантов, 23-летняя Нико сразу влюбилась в Алена Делона. Между молодыми людьми завязался роман.

Даже после того, как девушка отправилась в Америку, Делон последовал за ней. Нико и не подозревала, что для знаменитого актера эти отношения не были чем-то серьезным. Когда друзья спросили Алена Делона о его новой подружке, он назвал ее «просто американской закуской».

Маленький Ари

По заверениям самого актера, с Нико он провел всего одну ночь. Но тем не менее, когда после той ночи у Нико родился малыш, девушка заявила, что родила его от Алена Делона. Нико назвала мальчика Кристианом Аароном. Делон отказался признавать отцовство и не соглашался на какую-либо экспертизу, поэтому малыш Ари остался жить с матерью в Нью-Йорке.

Модель была вынуждена всюду брать мальчика с собой. На гастролях малыша развлекали коллеги и друзья матери. Однако такая жизнь не позволяла Нико нормально воспитывать ребенка. Поэтому в итоге Нико обратилась за помощью к матери Алена Делона — Эдит Булонь.

В письме женщине Нико сообщила Эдит Булонь, что родила мальчика от ее сына. Уже через пару недель Эдит была в Нью-Йорке. Маленький Кристиан Аарон оказался натуральной копией Алена Делона в детстве, поэтому Эдит моментально признала в Ари своего внука и забрала его во Францию.

Жизнь во Франции

Бабушка хотела усыновить мальчика, но не могла этого сделать, потому что тогда Ален Делон стал бы братом собственного сына. К счастью, малыша Ари согласился усыновить Поль Булонь — отчим Алена Делона .

Сам Делон был категорически против того, чтобы Кристиан Аарон вошел в их семью. На этой почве актер даже на много лет поссорился со своей матерью. Но Эдит была твердо намерена воспитать внука, которого она полюбила всем сердцем.

Поначалу бабушка сочувствовала Нико и не препятствовала ее встречам с Ари, но когда певица стала много выпивать и употреблять психотропные вещества, Эдит стала ограждать мальчика от матери.

Отвергнутый отцом

Все это время Ален Делон продолжал игнорировать Ари. Актер никогда не интересовался жизнью ребенка и не стремился наладить с ним общение. А когда произошло загадочное убийство телохранителя Делона, в котором подозревали самого актера, Эдит, опасаясь за внука, спрятала Ари в католическом колледже Сен-Луи.

В этом колледже Кристиан Аарон в течении девяти лет ощущал на себе голод, холод и избиения. Но парень решил не рассказывать бабушке о том, что там на самом деле происходило.

Вернувшись домой в 16 лет, он стал работать кондитером. Ари хотел, чтобы отец относился к нему как к остальным его детям, но Делон не шел навстречу. Видя безразличие отца, Ари сменил фамилию на материнскую, а когда из-за внешности у парня спрашивали, не сын ли он известного актера, тот отрицал родство с Делоном.

Тяжелый урок

Повзрослев, Кристиан Аарон стал фотографом и даже снялся в нескольких фильмах. Кроме того, Ари написал книгу мемуаров. Потом он признавался, что сделал это только из-за гонорара, отцу он не пытался ничего сказать.

Но тяжелый опыт стал хорошим уроком для Ари, потому когда подруга родила от него мальчика, Ари сразу официально признал себя отцом. Сегодня у Кристиана Аарона уже двое детей, он старается быть для них тем отцом, которого у него никогда не было.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх