Почему  старший сын Ален Делона никогда не сказал доброго слова об отце

Картинки по запросу Ален ДелонКартинки по запросу Ален ДелонНевероятно красивый французский актер Ален Делон, один из символов Франции 60-х, до сих пор известен многим. От него сходили с ума женщины всего мира, а сам актер часто заводил романы с самыми красивыми девушками шоу-бизнеса.

Сегодня у знаменитого актера четверо взрослых детей. Но только трое из них  получили от отца любовь и поддержку.

Самый старший сын Делона никогда не сказал доброго слова об отце.

«Американская закуска»

В начале 60-х Делон познакомился на съемках фильма с очаровательной немецкой моделью и певицей Кристой Пэффген, которая была известна в мире под псевдонимом Нико. Хотя девушка привыкла к вниманию знаменитых актеров и музыкантов, 23-летняя Нико сразу влюбилась в Алена Делона. Между молодыми людьми завязался роман.

Даже после того, как девушка отправилась в Америку, Делон последовал за ней.

Нико и не подозревала, что для знаменитого актера эти отношения не были чем-то серьезным. Когда друзья спросили Алена Делона о его новой подружке, он назвал ее «просто американской закуской».

Маленький Ари

По заверениям самого актера, с Нико он провел всего одну ночь. Но тем не менее, когда после той ночи у Нико родился малыш, девушка заявила, что родила его от Алена Делона. Нико назвала мальчика Кристианом Аароном. Делон отказался признавать отцовство и не соглашался на какую-либо экспертизу, поэтому малыш Ари остался жить с матерью в Нью-Йорке.

Модель была вынуждена всюду брать мальчика с собой. На гастролях малыша развлекали коллеги и друзья матери. Однако такая жизнь не позволяла Нико нормально воспитывать ребенка. Поэтому в итоге Нико обратилась за помощью к матери Алена Делона — Эдит Булонь.

В письме женщине Нико сообщила Эдит Булонь, что родила мальчика от ее сына. Уже через пару недель Эдит была в Нью-Йорке. Маленький Кристиан Аарон оказался натуральной копией Алена Делона в детстве, поэтому Эдит моментально признала в Ари своего внука и забрала его во Францию.

Жизнь во Франции

Бабушка хотела усыновить мальчика, но не могла этого сделать, потому что тогда Ален Делон стал бы братом собственного сына. К счастью, малыша Ари согласился усыновить Поль Булонь — отчим Алена Делона .

Сам Делон был категорически против того, чтобы Кристиан Аарон вошел в их семью. На этой почве актер даже на много лет поссорился со своей матерью. Но Эдит была твердо намерена воспитать внука, которого она полюбила всем сердцем.

Поначалу бабушка сочувствовала Нико и не препятствовала ее встречам с Ари, но когда певица стала много выпивать и употреблять психотропные вещества, Эдит стала ограждать мальчика от матери.

Отвергнутый отцом

Все это время Ален Делон продолжал игнорировать Ари. Актер никогда не интересовался жизнью ребенка и не стремился наладить с ним общение. А когда произошло загадочное убийство телохранителя Делона, в котором подозревали самого актера, Эдит, опасаясь за внука, спрятала Ари в католическом колледже Сен-Луи.

В этом колледже Кристиан Аарон в течении девяти лет ощущал на себе голод, холод и избиения. Но парень решил не рассказывать бабушке о том, что там на самом деле происходило.

Вернувшись домой в 16 лет, он стал работать кондитером. Ари хотел, чтобы отец относился к нему как к остальным его детям, но Делон не шел навстречу. Видя безразличие отца, Ари сменил фамилию на материнскую, а когда из-за внешности у парня спрашивали, не сын ли он известного актера, тот отрицал родство с Делоном.

Тяжелый урок

Повзрослев, Кристиан Аарон стал фотографом и даже снялся в нескольких фильмах. Кроме того, Ари написал книгу мемуаров. Потом он признавался, что сделал это только из-за гонорара, отцу он не пытался ничего сказать.

Но тяжелый опыт стал хорошим уроком для Ари, потому когда подруга родила от него мальчика, Ари сразу официально признал себя отцом. Сегодня у Кристиана Аарона уже двое детей, он старается быть для них тем отцом, которого у него никогда не было.

 

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх