Пугачева назвала Максима Фадеева "стареющим неудачником" из-за критики "голубых огоньков"

Алла Пугачева обрушилась на Максима Фадеева в инстаграме. Певицу возмутил пост продюсера, посвященный "голубым огонькам" на российском телевидении.

Год назад Максим Фадеев обрушился с резкой критикой на новогодние "голубые огоньки", назвав их "балом у Сатаны", при этом пообещал создать альтернативный проект "Народный огонек", однако дальше разговоров дело тогда так и не зашло. В новом году продюсер решил снова поднять тему "голубых огоньков".

"Уже прошёл год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении "новогодних огоньков". И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно - а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями. Вышли "огоньки" на новый уровень? И понравилось ли вам вообще?" - написал Фадеев в инстаграме.

После поста знаменитого продюсера пользователи сети оставили множество негативных комментариев, критикуя новогодние шоу на федеральных каналах. Неожиданно пост прокомментировала и непосредственная участница телевизионных "огоньков" Алла Пугачева, явно уставшая от шумихи вокруг новогодних шоу.

"Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник. Скучно тебе на БАЛИ? Не "мути", не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь. Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству. Ты гений. Занимайся своим делом. Это у тебя круто получается. С Новым годом! ПУГАЧЕВА АЛЛА", - написала артистка.

Как писал ранее Ruposters Life, после премьеры песни "Я летала" Пугачеву обвинили в плагиате, указав на сходство композиции с хитом Игоря Саруханова. Однако вскоре поэт Александр Вулых отказался от своих обвинений после личного звонка певицы.

Источник