Последние комментарии

  • Виктория Харланова17 декабря, 21:12
    В 2006 г журналист Собеседника был в гостях у актрисы. Она написала " в крохотной неуютной, неубранной квартирке в ст...Первый канал пристыдили за сюжет об умирающей в нищете Тереховой: "История повторяется как с Фриске!"
  • Лана Подела17 декабря, 21:09
    Мерил Стрип и Мэми Гаммер такие милые)Дочки-матери: звездные мамы и мамы звезд
  • Бронислав Орлов17 декабря, 20:37
    Так ведь властям это надо, людей дурачат.Могильные черви российского телевидения

Хватит травить бездетных! Знаменитая чайлдфри Дженнифер Энистон намекнула, почему у нее нет детей

урналисты не раз приписывали беременность Дженнифер Энистон, а та лишь заявляла, что вполне счастлива и без детей. Однако общество, в котором практически не принимают чайлдфри, такой ответ не устраивал.

На днях голливудская красотка снялась в очень горячей фотосессии и дала максимально откровенное интервью о том, что так давно интересовало журналистов и поклонников.

После него еще больше начинаешь понимать и уважать актрису.

В новой фотосессии Джен обнажала стройные ноги и позировала с глубоким декольте. Хоть знаменитость говорит, что в повседневной жизни она предпочитает надевать брюки и топы, такие эффектные образы ей тоже пришлись по душе.

Актриса призналась, что ей не привыкать к потоку ложных новостей о ней в СМИ: «В большинстве случаев я просто смеюсь над этими нелепыми заголовками, потому что они становятся всё более абсурдными. Я стараюсь сосредотачивать всё свое внимание на работе, друзьях, животных и на том, как я могу сделать этот мир лучше».

Несмотря на то, что после развода с Джастином Теру, в прессе то и дело мелькали заголовки о том, что бывший разбил Дженнифер сердце и у нее депрессия из-за проблем в личной жизни, поэтому она так долго не появляется на публике, звезда опровергла всё это и назвала безумием.

Энистон поделилась: «“Джен не может удержать мужчину”, “Джен не хочет иметь детей, потому что она эгоистична и предана только своей карьере” или, например, “Джен убита горем и всё время грустит”. При всём моем уважении, ребята, мое сердце не разбито. Никто из вас не знает, что происходит за закрытыми дверьми».

«Никто не знает меня и моего партнера лично. Никто не знает, что я пережила эмоционально и как это отразилось на моем здоровье. Существует определенное давление на женщин, которые не стали мамами, — их считают бракованными. Но, вполне возможно, что смысл моей жизни на этой планете далеко не размножение, а что-то другое».

Такое объяснение фанаты трактовали как то, что Джен, возможно, и хотела бы иметь детей, но у нее есть медицинские противопоказания. В таком случае даже сложно представить, каково ей читать постоянные обвинения в прессе.

Не обошли вниманием в интервью и тему непревзойденного внешнего вида актрисы. В следующем году знаменитость разменяет шестой десяток, но выглядит так, что легко даст фору любой 20-летней.

Звезда рассказала, что, помимо диеты и банальных занятий спортом, она увлеклась еще и боксом: «В прошлом году я открыла для себя бокс и влюбилась. Мне нравится эмоциональный аспект бокса — ты всё время в движении, твой мозг должен работать, ты не просто сидишь на велосипеде и крутишь педали».

«Бокс помогает освободиться от агрессии, освободиться от всего этого дерьма, которое попадает в твои уши и глаза каждый день. К тому же, можно немного пофантазировать на тему, кого ты бьешь прямо в лицо!»

Дженнифер Энистон явно не нуждается в сожалении, которое частенько выражают в ее адрес СМИ. Судя по всему, она чувствует себя вполне счастливой, и нам остается только порадоваться за нее.

Источник