«А кому-то кушать нечего»: последнее новогоднее фото Полины Гагариной вызвало бурю негодования в Сети

Картинки по запросу А кому-то кушать нечего». Последнее новогоднее фото Полины Гагариной

Когда до Нового года остались считанные дни, мы начинаем впопыхах готовится к празднику. Необходимо успеть всё: закупить продукты, будто на год вперед, выбрать подарки и, конечно же, украсить наше жилище.

Звезды — не исключение. Может, их подготовка к гуляниям выглядит немного иначе, но, тем не менее, они тоже любят веселиться и превращать свой весьма обыденный дом в сказку.

Российская певица Полина Гагарина решила поделиться результатом своих приготовлений к Новому году, но фотография неожиданно вызвала уйму негативных комментариев.

Знаменитость — активная пользовательница Инстаграма. Снимки в ее аккаунте появляются едва не каждый день. Почти 5 миллионов подписчиков и две тысячи постов, и каждая ее фотография вызывает шквал комментариев.

Если практически всегда кадры вызывали только положительную реакцию у поклонников, то с последним снимком что-то явно пошло не так. А певица всего лишь показала украшенную елку на своем даче!

«Хочу на дачу, там нас ждет наш гриль, коты и наша красавица елочка! Первый раз в жизни наряжала не сама, а вместе со студией декора. В квартире мы по традиции нарядили сами. А вы сами наряжаете или обращаетесь к профи?» — подписала пост звезда.

Похоже, именно то, что Полина воспользовалась услугами дизайнера, так возмутило ее подписчиков: «Совсем зажрались звездульки. В каком ужасном мире мы живем, а кому-то кушать нечего, лекарство купить не могут. А тут елки профессионалы наряжают. Честно говоря и нарядили не очень».

Многие комментаторы отметили, что звать кого-то нарядить лесную красавицу — полная глупость, ведь это семейный праздник. Его смысл как раз и состоит в том, чтобы делать всё вместе, выбирать игрушки и остальные украшения.

Вот что подписчики ответили на вопрос Гагариной: «Ерунда какая-то, честно говоря — обращаться к профи, чтобы вам нарядили елку… Это же целый ритуал! Какая радость от елки, которую не выбирал, на которую игрушки не вешал...»

Нашлись и поклонники, которые встали на защиту певицы: «Не обращайте внимания на злые языки! Людям вечно не нравится, когда у других что-то лучше, чем у них. А елка просто потрясающая. И не имеет значения, видно ее за игрушками или нет. Главное — эффект, который она производит и уют, который создает!»

Кто бы мог подумать, что из-за красивого новогоднего снимка могут разразится такие споры? Но звезда, похоже, решила сделать вид, что не заметила их.

Источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх