Волнующая новость о состоянии здоровья Анджелины Джоли взбудоражила Интернет

В сентябре 2016 года весь мир шокировала новость: Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расстаться. Актеров считали самой красивой парой Голливуда, поэтому никто даже не подозревал, что в их семье есть какие-то проблемы.

После этого в СМИ пронеслась чреда статей о причинах развода, судебных тяжбах и скандальных признаниях бывших супругов.

Только недавно Джоли согласилась на фотосессию и откровенное интервью, в котором поделилась тайнами взаимоотношений с бывшим мужем.

Как только все свыклись с этой новостью, первые страницы таблоидов сообщили новые печальные известия о здоровье Анджелины.

В своем последнем интервью актриса призналась: «Заботясь о членах своей семьи, женщины порой забывают о себе... Пока это не сказывается на их здоровье».

Похоже, это был тонкий намек на то, что стало одной из причин развода. Джоли призналась, что, помимо повышения кровяного давления, у нее случился паралич Белла.

Паралич Белла — это состояние, при котором происходит нарушение в работе лицевого нерва, что в большинстве случаев приводит одностороннему параличу мышц лица.

К счастью, голливудской диве удалось справиться с болезнью при помощи иглоукалывания.

За последние годы Джоли не раз сталкивалась с болячками разного рода. В 2015 году она перенесла гистерэктомию, а после сделала мастэктомию, когда врачи обеспокоились высокой вероятностью развития рака молочной железы и яичников из-за плохой наследственности.

Тогда Джоли рассказывала, что ее мать умерла от рака в достаточно молодом возрасте, поэтому актриса не хотела такой судьбы для себя.

Хоть диагноз и не подтвердился, Анджелина считает, что эта новость сильно подкосила ее детей.

Джоли не думает, что она секс-символ: «Я чувствую себя женщиной, поскольку я разумна в своем выборе, на первое место я ставлю семью, и я ответственна за свою жизнь и здоровье. Я думаю, это именно то, что делает женщину полноценной».

Хотелось бы пожелать Энджи крепкого здоровья и терпения, чтобы стойко перенести все уготованные ей испытания.

источник