Пугачева извинилась и покаялась за плагиат в новой песне

Новая песня Аллы Пугачевой «Я летала», подготовленная для Нового года, является почти точной копией композиции другого российского артиста.

Примадонна уже отреагировала на скандал и за все извинилась.

Украли песенку

Писатель и журналист Александр Вулых заявил, что новая композиция Пугачевой является стопроцентным плагиатом его песни «Придуманная любовь», написанной в соавторстве с Игорем Сарухановым. Александр также разместил клип Пугачевой и Саруханова, чтобы пользователи смогли сравнить песни, которые похожи как две капли воды.

Телезрители также пришли к выводу, что песни действительно очень похожи. После того как новость разлетелась по Сети, Алла Борисовна лично позвонила Александру Вулых и принесла свои извинения.

По словам Пугачевой, она никогда не слышала песню «Придуманная любовь», поэтому ничего не могла знать о плагиате. Сам поэт не имеет никаких претензий к Пугачевой.

«Мы разговаривали с Аллой Борисовной! Конфликт мы раздувать не хотим. Алла здесь не виновата. Вся ответственность на композиторе, ну и отчасти на музыкальных редакторах, выпускавших песню в эфир», — рассказал Александр для «Комсомольской правды».

Сама композиция вызвала неоднозначную реакцию у поклонников артистки, сказавшей, что закончила с творчеством и выступлениями.

Источник