Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

Пустилась во все тяжкие: Асмус вновь снялась в откровенной сцене

"Пустилась во все тяжкие": Асмус вновь снялась в откровенной сцене (ВИДЕО)

Асмус обратилась к журналистам с просьбой прекратить клевету в ее адрес.

Только стал утихать скандал вокруг постельной сцены из фильма "Текст", где в главных ролях ярко отметились Кристина Асмус и Иван Янковский, как супруга шоумена Гарика Харламова вновь ошарашила своих поклонников новостью с очередными "увлекательными" съемками для клипа.

Всех подробностей она раскрывать пока не имеет право. Но с ее слов, становится ясно, что во время съемок она должна была играть сексуальную девушку. 

Отметим, что за записи в Stories Асмус, делясь с подписчиками этой новостью выглядит достаточно довольной, всячески показывая, что ей нравится участвовать в подобных картинах.

Как пояснила артистка, на съемках она натёрла ноги, при этом снимали ее крупным планом. Со слов Асмус ее просили активничать, вести себя пободрее и посексуальнее, хотя она к тому моменту не спала сутки.

Чуть позже Кристина обратилась к журналистам с просьбой прекратить клевету в ее адрес. Мол она жалуется на свою профессию, а также на трудный график работы и постоянный недосып. В качестве опровержения Асмус рассказала подписчикам о своем распорядке дня, признавшись, что за последние три дня она спала всего три часа.

"Я люблю свою работу", - заключила актриса.

Публикацию актриса сопроводила провокационными хештегами, что тут же оценили фанаты.

В результате многие подписчики призвали актрису не реагировать на все, что пишут в СМИ и сетевых порталах, а также прекратить жаловаться на актерскую судьбу, так как на этом она не плохо зарабатывает.

"Вы сами как смайлик в конце видео столько сарказма во взгляде  красотка!!!!", - пишет polosina.irina13.

"Да вы и сейчас ноете ...кому это интересно ...вы делаете то что вам нравится хорошо на этом зарабатываете так молчите потому что никому не интересно слушать как вы ноете ...можно подумать вы одна такая ...каждая профессия по своему не проста особенно творческая...", - отмечает vittoria17_.

"Да перестаньте уже реагировать относитесь к этому проще здоровья Вам", - пишет irwchakk.

В комментариях отметилась и актриса Лиза Арзамасова, которая до сих пор не понимает, как правильно реагировать на публикации журналистов.

"Что делать с недобросовестными публикациями? Как нам с ними быть? Отвечать на своих страницах или игнорировать? Я никак не могу принять правильное решение. Когда игнорируем, вроде как даём «зелёный свет», мол - пишите, что хотите. Когда отвечаем, снова даём для них почву. Замкнутый круг... Кристина, ты трудяга! Обнимаю!", - высказалась Арзамосова.

"Кристина,Вы лучшая,ни кого не слушайте", - тут же советует danilovevgeniy777.

"Для кого вы это говорите? Для СМИ? Я вас умоляю..зачем? Делаете своё и делаете. Есть пример - Оля Бузова. Та, совсем не парится, что о ней говорят. Успехов!", - считает dt_patricia.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх