Пустилась во все тяжкие: Асмус вновь снялась в откровенной сцене

"Пустилась во все тяжкие": Асмус вновь снялась в откровенной сцене (ВИДЕО)

Асмус обратилась к журналистам с просьбой прекратить клевету в ее адрес.

Только стал утихать скандал вокруг постельной сцены из фильма "Текст", где в главных ролях ярко отметились Кристина Асмус и Иван Янковский, как супруга шоумена Гарика Харламова вновь ошарашила своих поклонников новостью с очередными "увлекательными" съемками для клипа.

Всех подробностей она раскрывать пока не имеет право. Но с ее слов, становится ясно, что во время съемок она должна была играть сексуальную девушку. 

Отметим, что за записи в Stories Асмус, делясь с подписчиками этой новостью выглядит достаточно довольной, всячески показывая, что ей нравится участвовать в подобных картинах.

Как пояснила артистка, на съемках она натёрла ноги, при этом снимали ее крупным планом. Со слов Асмус ее просили активничать, вести себя пободрее и посексуальнее, хотя она к тому моменту не спала сутки.

Чуть позже Кристина обратилась к журналистам с просьбой прекратить клевету в ее адрес. Мол она жалуется на свою профессию, а также на трудный график работы и постоянный недосып. В качестве опровержения Асмус рассказала подписчикам о своем распорядке дня, признавшись, что за последние три дня она спала всего три часа.

"Я люблю свою работу", - заключила актриса.

Публикацию актриса сопроводила провокационными хештегами, что тут же оценили фанаты.

В результате многие подписчики призвали актрису не реагировать на все, что пишут в СМИ и сетевых порталах, а также прекратить жаловаться на актерскую судьбу, так как на этом она не плохо зарабатывает.

"Вы сами как смайлик в конце видео столько сарказма во взгляде  красотка!!!!", - пишет polosina.irina13.

"Да вы и сейчас ноете ...кому это интересно ...вы делаете то что вам нравится хорошо на этом зарабатываете так молчите потому что никому не интересно слушать как вы ноете ...можно подумать вы одна такая ...каждая профессия по своему не проста особенно творческая...", - отмечает vittoria17_.

"Да перестаньте уже реагировать относитесь к этому проще здоровья Вам", - пишет irwchakk.

В комментариях отметилась и актриса Лиза Арзамасова, которая до сих пор не понимает, как правильно реагировать на публикации журналистов.

"Что делать с недобросовестными публикациями? Как нам с ними быть? Отвечать на своих страницах или игнорировать? Я никак не могу принять правильное решение. Когда игнорируем, вроде как даём «зелёный свет», мол - пишите, что хотите. Когда отвечаем, снова даём для них почву. Замкнутый круг... Кристина, ты трудяга! Обнимаю!", - высказалась Арзамосова.

"Кристина,Вы лучшая,ни кого не слушайте", - тут же советует danilovevgeniy777.

"Для кого вы это говорите? Для СМИ? Я вас умоляю..зачем? Делаете своё и делаете. Есть пример - Оля Бузова. Та, совсем не парится, что о ней говорят. Успехов!", - считает dt_patricia.

 

Источник ➝

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх