Почему меня раздражает Полина Гагарина


Кажется, что певица Полина Гагарина всем нравится, но есть люди, которых она раздражает. И один из них я.  Я приведу свои доводы, чтобы вам стало понятно и меня не обвинили в зависти.

Скажу сразу, что изначально Полина Гагарина мне нравилась. Она была такой обычной, как соседская девчонка. А людям нравятся соседские девчонки, потому что они "свои в доску".


Сейчас же у Полины Гагариной типаж аля Мерлин Монро. Такой типаж не все по нраву. Мне тоже.

Про музыкальные данные судить не берусь, поскольку не профессионал.
Читал, что многие считают, что поет она хорошо. Но от нее веет холодом и не хватает харизмы.



Лет 10 назад, точно не скажу срок, читал я интервью матери Полины. Там был рассказ, что пришла она с дочерью в кафе. Все тогда обрадовались приходу Гагариной, брали у нее автограф и т.п. А в итоге принесли счет. Можно было бы и угостить.

Вот, этот момент мне не понравился. Почему официанты должны за свой счет угощать звезд. У официантов денег мало, у звезд - много. Наверное, с того момента меня и стала раздражать Гагарина.



Дальше пройдемся по "Голосу". У нас с женой традиция: мы часто смотрим "Голос", "Песни" и т.п., а потом обсуждаем участников. Еще и смеемся, что мы типа бабушек на лавочке. А что такого, не всегда же только Набокова читать, иной раз и Донцову в ванну возьмешь.

Так, вот, Полина Гагарина в "Голосе" такое ощущение, что пародировала мою любимую Пелагею. И это не только мое мнение.


Что касается личной жизни Гагариной, читал, что у них с мужем раздельный бюджет. Я этого не понимаю и не одобряю.

По моему мнению, так не чувствуется, что это семья. Будто соседи рядышком живут.

А теперь о хорошем, чтобы меня не обвинили в неискренности. В Гагариной нет вульгарности, как, например, у некоторых других звезд. Да, она кажется холодной, но напыщенности не чувствуется.

И есть единственная песня, которая мне нравится у Гагариной, это "Кукушка". Да, она ее перепела, но получилось проникновенно.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх