Сын Максаковой в опасности. Певица знает, кто совершил нападение

 

Картинки по запросу максакова с сыном

Мария Максакова  вынуждена вернуться в Киев, где находится ее маленький сын.

Мария Максакова в очередной раз оказалась героиней криминальной хроники.
Она сообщила в СМИ, что  на ее квартиру в Киеве совершено нападение.Картинки по запросу максакова в горе

Группа из 15-ти человек ворвалась в дом и потребовала, чтобы няня с ребенком покинули квартиру немедленно.

Максакова опасается за жизнь сына Ивана, которому всего полтора года. 

«Мне позвонила няня и сообщила, что в квартиру, где я живу, ломают дверь. Прямо сейчас дверь уже взломана, 15 человек стоят в коридоре и требуют собирать вещи. Полицию вызвали. Меня не было в это время в Киеве. Я очень нервничаю, уже вылетаю. Убедительно прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на ситуацию».

Последнее время Максакову преследуют неудачи, неизвестные лица постоянно угрожают ей и сыну.
Требование было таково: певица должна в течение 72-х часов покинуть территорию Украины, а иначе к ней будут  применены  действия насильственного характера.
Максакова проигнорировала угрозы и продолжала жить в Киеве.
При этом певица считает, что во всем виноват бывший начальник Следственного комитета Одинцовского района Московской области Денис Панаитов. Этот мужчина уже несколько лет преследует и угрожает ее семье.

«Я полтора года судилась с Панаитовым, который украл у меня квартиру в Москве. Панаитов втерся в доверие к моему мужу Денису. Настаивал на его переезде в Украину, говорил, что ему там будет безопаснее. Потом он дал нам ключи от своей киевской квартиры и сказал: живите. При этом брал непосильно большую аренду — ежемесячно 8 тысяч долларов. В какой-то момент было принято решение, что я перепишу на Панаитова свою квартиру в Москве, а тот в ответ — на меня свою квартиру в Киеве. Хотя квартира в Москве в два раза дороже киевской, мы согласились на такой неравноценный обмен. 22 марта 2017 года к Панаитову перешло право собственности на мою московскую квартиру, а на следующий день Вороненкова застрелили. Панаитов свою часть договора так и не выполнил. Я полтора месяца настаивала на том, что именно у него был мотив для убийства».

Максакова требует привлечь обидчика к уголовной ответственности.

«Украинское следствие в отношении Панаитова возбудило уголовное дело по статье «мошенничество». Панаитов на допросы не является, скрывается от правоохранительных органов Украины на территории РФ. Поэтому суд арестовал киевскую квартиру. Несмотря на это, люди Панаитова взломали замки и заблокировали в квартире моего сына Ваню и его няню».

Те, кому не безразлична судьба певицы, просят вернуться на родину. Но Мария глубоко убеждена, что в России ей угрожает еще большая опасность.

Мы уже писали, что недавно Максакова лишилась еще одной квартиры. Оказывается недавно она тайно вышла замуж и переписала аппертаменты в Москве на нового мужа. Воспользовавшись ситуацией, муж сразу же продал квартиру.
Журналисты попросили прокомментирвать данную ситуацию, но Мария истерично ответила, что все мысли заняты сейчас безопасностью сына.
Мария Максакова с сыном Иваном