Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня15 декабря, 11:37
    Друзья,зачем  копаться  в  чужом грязном  или  чистом  белье  ? Каждый  поступает  по  своему  разумению и видению  с...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Oльга Кондрашева15 декабря, 11:37
    Шукшин, бросив законную жену и не разведясь, женился на Федосеевой. федосеева бросила маленького ребенка  и выскочила...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • hilka44 бу15 декабря, 11:36
    Из плебейки в Богиню.  К скудным физическим данным приласкается скудность ума.Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»

Мама Меган Маркл стала настоящей звездой! А все благодаря стройным ножкам, которые она не боится показывать

Картинки по запросу Мама Меган Маркл

Красавица, выглядит очень молодо!

В прошлом месяце состоялось одно из наиболее ожидаемых событий года: свадьба принца Гарри и Меган Маркл. За данным торжеством пристально наблюдали не только жители Великобритании, но и люди во всем мире. На официальную церемонию были приглашены не только звездные знаменитости, но и родители молодоженов.

Необходимо отметить, что о Дории Рэгланд – новоиспеченной теще Гарри известно немногое. Ей исполнился 61 год и большую часть своей жизни женщина проработала социальным служащим. Она оказывала помощь людям с определенного рода расстройствами.

Дориа родилась в штате Огайо в 1956 году в семье афроамериканцев. Когда она была маленькой, родители девочки переехали в Калифорнию, где мама герцогини Сассекской проживает в настоящий момент. Именно в этом штате Меган провела свое детство.

После окончания школы она работала визажистом. Затем женщина получила работу на одном из шоу в Голливуде. Там она познакомилась с Томасом Марклом, который в будущем стал отцом Меган.

В браке Дориа и Томас прожили 8 лет, а затем разошлись. Несмотря на это, родителям Меган удалось сохранить прекрасные отношения друг с другом. Они постарались одинаково участвовать в воспитании дочери, благодаря чему смогли вырастить прекрасного человека.

Незадолго до свадьбы появилась информация, что Дориа давала интервью известной телеведущей Опре Уинфри. О чем они беседовали в течение 8 часов пока не известно, возможно, в ближайшем времени запись их беседы появится в интернете.

На данный момент Рэгланд живет в доме, унаследованном от ее отца. После церемонии бракосочетания женщина вернулась домой. И совсем недавно фотографы «поймали» даму на прогулке.

Необходимо отметить, что в свои 61 год женщина выглядит просто замечательно, ее стройной фигуре могут позавидовать многие. Мы предлагаем вам самим в этом убедиться, посмотрев представленный ниже ролик:

Источник