Три похода Жана Рено к алтарю

Когда речь заходит о горячих французских мужчинах, многие женщины земного шара вспоминают о таких красавцах, как  Ален Делон  или, на крайний случай,  Венсан Кассель.  Но есть в стране жареных лягушачьих лапок еще один покоритель дамских сердец. Имя ему — Жан Рено.

Начало карьеры

Испанец по происхождению и француз по паспорту, Жан Рено является одним из самых известных в мире французских актеров. Свою актерскую карьеру мужчина начал довольно поздно — в 45 лет. Но харизматичный артист с запоминающийся внешностью смог завоевать популярность у режиссеров и зрителей.

Актер много снимался, и это принесло свои плоды. В какой-то момент о Рено прознал знаменитый Люк Бессон и пригласил фактурного артиста на главную роль в свою картину «Леон». И после премьеры фильма в 1994 году о Жане Рено узнал весь мир.

Многолетний брак

На тот момент новоиспеченный герой экрана был женат уже 18 лет. За годы брака супруга Женевьева родила возлюбленному двоих детей. В 1978 году родилась дочь Сандра, а через 2 года — сын Микаэль. Но глава семейства пропадал на работе, и большую часть времени Женевьева занималась семьей в одиночку.

Уставшая от такой жизни жена поставила благоверному ультиматум: либо семья, либо работа. Да и роман Жана Рено с польской фотомоделью не способствовал семейной идиллии. Пришло осознание, что дальше супругам не по пути, и брак официально канул в Лету.

Новая любовь

Вскоре актер женился на своей новой возлюбленной, польской красавице Наталье Дышкевич. Дети в новом браке Рено появлялись примерно по такой же схеме, как и в прошлом. В 1996 году жена подарила артисту сына Томи, а через 2 года — дочь Серену.

Но со временем высокие чувства между супругами стали угасать, и в 2001 году франко-польский союз официально завершился.

Семейное счастье

Спустя 5 лет в сердце Жана Рено угодила очередная стрела Амура. Третьей женой почти 60-летнего актера стала жившая в Париже актриса и фотомодель Зофия Борука. Красавица румынско-польского происхождения, похоже, стала той самой, которую всю жизнь искал Рено.

Третий поход Жана Рено к алтарю был грандиозным. На свадьбе присутствовали знаменитые актеры и политики, а свидетелем со стороны жениха выступил его давний друг Николя Саркози. Вскоре любимая женщина родила актеру еще двух сыновей.

Сегодня любимцу миллионов 71 год. Несмотря на то, что Зофия на 24 года  младше мужа,  брак существует уже много лет. Пара производит впечатление счастливой семьи. Добившийся многого Жан Рено может позволить себе меньше работать, чем и пользуется. Мужчина проводит много времени с родными, и семья часто отправляется в путешествия

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх