Почему Борис Корчевников уходит из ток-шоу "Прямой эфир"

34-летний Борис Корчевников уходит с должности ведущего ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия". Об этом Лайфу стало известно из источников в телевизионных кругах. Корчевников покинет свое место в ближайшие дни. Среди причин ухода ведущего называют личные обстоятельства, а также проблемы со здоровьем. Напомним, в 2015 году Корчевников в откровенном интервью рассказал о своей борьбе с опухолью мозга и о том, что пережил тяжёлую операцию. Корчевников, ранее известный ролью в сериале "Кадетство" и участием в многочисленных ТВ-проектах в качестве журналиста, вёл "Прямой эфир" с 2013 года, поднимая в ток-шоу самые злободневные вопросы, волнующие общество.



Телеведущий Дмитрий Шепелев станет новым ведущим ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия". Об этом Лайфу стало известно из источников на телевидении. Дмитрий заменит в проекте Бориса Корчевникова, который покидает программу. Съёмки новых выпусков с Шепелевым стартуют на днях — об этом сообщил источник на съёмочной площадке проекта. Специально под нового ведущего будет создана новая студия, а также большие изменения коснутся формата самого ток-шоу. Первые эфиры программы с Дмитрием Шепелевым увидят свет уже в марте.

Дмитрий Шепелев являлся одним из лиц Первого канала несколько лет: в 2008 году талантливого телеведущего заметил Константин Эрнст и пригласил присоединиться к команде канала. С 2009 года Шепелев был бессменным ведущим проекта "Достояние республики" вместе с Юрием Николаевым, а также появлялся в других проектах Первого. Не так давно Шепелев выпустил в свет авторскую книгу "Жанна", посвящённую борьбе с раком его супруги — популярной певицы Жанны Фриске, ушедшей из жизни в 2015 году.

 

Источник