ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 507 подписчиков

Свежие комментарии

Мамочки в возрасте

Мамочки в возрасте

Эти женщины давно пребывают в солидном возрасте, однако это ничуть не мешает им выглядеть моложаво, быть в отличной форме и щеголять в экстравагантных, а то и вызывающих нарядах.
Мама Наташи Королевой, 70 лет

Мамочки в возрастеМамочки в возрасте
Больше известная для российского телезрителя как мама Люда, Людмила Порывай в свои 70 почти не уступает знаменитой дочери: поет, выступает в роли телеведущей, браво позирует перед папарацци на светских тусовках и даже участвует в модных показах в качестве модели!Не исключено, что поддерживать образ жизнерадостной женщины Людмиле Александровне помогает солнечный климат. Мама певицы постоянно проживает в Майами, а в Россию наведывается лишь по рабочим вопросами, чтобы навестить дочь Наташу.

Мама Анастасии Волочковой, 62 года           Мамочки в возрасте

Тамара Владимировна – бывший гид-экскурсовод по Санкт-Петербургу.Женщина частенько сопровождает дочь-балерину на светских раутах, а еще, как и Анастасия, ведет Instagram, куда выкладывает снимки дочери, внучки Ариадны, ну и свои – с отдыха.


Мама Оксаны Федоровой, 58 лет               Мамочки в возрасте

Именно мама Елена научила победительницу конкурсов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксану Федорову ухаживать за волосами, кожей и правильно одеваться. Судя по всему, уловки, к которым женщина обращается в целях сохранения молодости, работают неплохо.



Кстати, в молодости женщина тоже участвовала в конкурсах красоты, правда, результат не был столь успешным, как у дочки.

Мама Николая Баскова             Мамочки в возрастеМамочки в возрасте

Не менее свежо выглядит и мама «одного такого блондина» Елена Николаевна, предпочитающая не распространяться о своем возрасте.

Источник

Картина дня

наверх