Сладкий и гадкий актер Никита Подгорный

Коллеги по творческому цеху вспоминали, что когда актер играл негодяя, то был отвратителен всем вокруг. Зато стоило ему предстать в образе романтического героя, невозможно было остаться равнодушным к его очарованию. Так менялся актер и за пределами съемочного процесса, в жизни, где им была утрачено грань между игрой и реальностью.

 

Карьера в кино для прекрасного разнопланового актера Никиты Подгорного началась с игры в экранизациях мировой классики. Первая и, пожалуй, самая известная роль Ганя Иволгин в ленте Ивана Пырьева «Идиот», по одноименному роману Достоевского и Адольф де Грассен в экранизации романа Оноре де Бальзака «Евгения Гранде».

 

К моменту своего появления в кино молодой артист уже был состоявшимся актёром Малого Театра. Статный и пластичный красавец отлично вписался в классический репертуар «Малого» и быстро стал одним из ведущих актеров. Его карьера в кино и в театре развивалась стремительно. Этот яркий и талантливей человек умел произвести впечатление, как на коллег, так и на зрителя.

 

Глубокое понимание классики происходит из детства Никиты, он был из знаменитой актерской семьи. Отец актёр и театральный режиссёр Владимир Афанасьевич Подгорный легенда Малого Театра, дядя актер и педагог Николай Афанасьевич Подгорный легенда МХАТа. Частыми гостями в доме Подгорных были Станиславский, Чехов, Качалов, Москвин и Тынянов. А друг семьи Алексей Толстой в своей повести «Детство Никиты», списал с маленького Никиты Подгорного характер главного героя. Артистичный мальчишка много читал и был эрудирован, при этом он очень плохо учился и был хулиганом, как это часто бывает с творческими личностями.

 
Владимир Афанасьевич Подгорный

В театре Никита Подгорный был всеобщим любимцем и ему давали поблажки в плане дисциплины. Актер позволял себе выпивать на работе, и злоупотреблял язвительными насмешками над коллегами. Актер исторгал язвительную сатиру, как будто не выходя из образа, какого нибудь саркастичного чеховского героя. Но, все знали под маской пижона и циника скрывалась ранимая лирическая натура, которую Никита периодически являл миру. Как бы он не был порой невыносим. Все любили виртуозную игру и милые розыгрыши Никиты, а весь излучаемый негатив нивелировался обаянием.

 

У актера не было никаких увлечений, смыслом его жизни был театр, он много и охотно гастролировал, часто ездил на гастроли, на своей машине. Из-за постоянных разъездов в кино он, несмотря на мощный старт, снимался мало.

Давайте вспомним некоторые из его немногочисленных ролей:

 
Мичман Ведерников - Мичман Панин

 

Актер жил не щадя ни себя ни других, а смерть Подгорного стала для всех тяжелым ударом. Пятидесятилетний мужчина вел активнейший образ жизни, проблемы со здоровьем возникли внезапно. У Никиты Владимировича обнаружили рак. Смертельная болезнь быстро сожгла его, но пока хватало сил, он посещал репетиции и выходил на сцену. Неизбежность скорой кончины артист воспринял достойно, без истерик и сожалений.

 
Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх