Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня15 декабря, 11:37
    Друзья,зачем  копаться  в  чужом грязном  или  чистом  белье  ? Каждый  поступает  по  своему  разумению и видению  с...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Oльга Кондрашева15 декабря, 11:37
    Шукшин, бросив законную жену и не разведясь, женился на Федосеевой. федосеева бросила маленького ребенка  и выскочила...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • hilka44 бу15 декабря, 11:36
    Из плебейки в Богиню.  К скудным физическим данным приласкается скудность ума.Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»

«Голосина-то какая!»: Пение маленького сына Пугачевой поразило Instagram

Малыш Гарри во всю мощь показал, как он способен петь в стиле рок.

Гарри Галкин

Сын Аллы Пугачевой Гарри — скромный ребенок и обычно не устраивает «перфомансы» с песнями и танцами перед камерой.

Этим занимается его сестра Лиза. Однако в новом видео Максима Галкина ребенок показал, на что он способен, и ужасно впечатлил подписчиков шоумена.

«Крик души. Рокимпровизация на неизвестном англоподобном языке от Гарри», — подписал видео юморист.

Максим уже рассказывал и показывал, что Гарри — поклонник тяжелой музыки. Мальчик любит такие группы как Linkin Park, Ария. Влияние рокеров — налицо. Теперь и сам Гарри схватился за микрофон и в соответствующей манере исполнил песню на своем «детском» языке. Гарри Галкин

Пользователи назвали пение ребенка настоящим и проникновенным. Сам Галкин в описании видео шутливо предупредил: «Нервным не смотреть».

И добавил хэштег: «Рок жив!».

«Голосина- то какая у малыша!!! Весь в маму с папой!», «Талантливая импровизация, молодец, голос сильный!», «Крутотень! Неожиданно от Гарри», «От Души спел! Я уверена, у него талант к исполнению рока! Причём, хоть это и импровизация, я вот подумала, что он кого-то копирует!», «А ведь конец песни шикарный. Такое сопрано не каждый вытянет!», — пишут в комментариях пользователи.

Забавно, что в очередной раз некоторые из подписчиков Галкина отметили, что его сын похож на Филиппа Киркорова. Или на сына поп-короля, Мартина.

https://www.instagram.com/p/BhmSJL6Akgj/?taken-by=maxalla_around

https://www.instagram.com/p/Biy5OCyg8oO/?taken-by=maxgalkinru

Источник