"Это – любовь, причем взаимная!" Светлана Ходченкова снова готова к свадьбе

Картинки по запросу светлана Ходченкова всё же выходит замуж

Пережив неудачные брак и помолвку, 35-летняя актриса бережет свое личное счастье от посторонних глаз.

Следующий брак будет вторым для актрисы, а ее избранником стал бизнесмен Георгий Петришин. Интересный факт – роман с бизнесменом продолжается уже 8 лет.

Первым мужем актрисы был актер Владимир Яглыч. Вскоре параподала нга развод. В их семье кипели страсти: ревность супруга переливалась через край, как актер он был невостребован. В то время карьера Ходченковой шла вверх семимильными шагами.

На горизонте появляется Петришин – излишне тщеславный бизнесмен, за которым тянется шлейф из побежденных женских сердец. Он умеет красиво ухаживать, помните то романтическое предложение руки и сердца, которое разыграл бизнесмен после спектакля, в котором играла Светлана. Мужчина опустился перед возлюбленной на одно колено, и счастливая Ходченкова ответила ему «да». Прошел год и неожиданно для всех пара рассталась. Причину так никто не узнал!

И вот снова интервью Ходченковой Она признается, что любит человека с которым ее связывают долгие годы знакомства.

Все сомнения относительно персоны избранника актрисы исчезли после публикации Андрея Григорьева-Апполонова. В своем микроблоге певец разместил фото, на котором Ходченкова и Петришин отдыхают вдвоем. День рождения Светлана отметила в компании Георгия в Швейцарии. Все уверены,  что свадьба не за горами.

 «Я готова посвятить свою жизнь одному человеку. К тому же, я хочу иметь детей, а у них должна быть полноценная семья»- признается актриса. Пожелаем счастья и любви в личной жизни и будем с нетерпнением  ждать снимков со свадьбы актрисы!