Служебные романы звезд: кому грезы, кому слезы

Служебные романы звезд: кому грезы, кому слезы

Уж сколько лет твердили миру, что заводить любовные отношения на рабочем месте – чревато последствиями.

Однако ничего в этой жизни не меняется. Посмотрите на звезд: с каким отчаянием они бросаются в омут любви, даже если она застает их «на рабочем месте»!

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА И ГЕЛА МЕСХИ

Мама четверых (на сегодня) детей познакомилась со своим нынешним мужем на съемочной площадке сериала «Волчье солнце».

Гела играл советского разведчика, а Екатерина – женщину, которая мучается в несчастливом браке…

Отчасти актриса играла свою жизненную ситуацию, так как в то время переживала расставание с мужем Игорем Петренко.

Съемки закончились, а Катя и Гела решили не расставаться. К тому моменту как сериал вышел на экраны, они уже были мужем и женой. И вскоре у 39-летней Климовой и 30-летнего Месхи родилась дочь Бэлла.

Интересно, что со своим предыдущим мужем и отцом двоих сыновей Игорем Петренко актриса тоже познакомилась на съемках фильма – это были «Московские окна».

Катя была замужем за Ильей Хорошиловым, у них росла дочь Лиза. Игорь тоже был женат – к тому времени уже три года жил в браке с актрисой Ириной Леоновой.

Однако в сериале Петренко и Климова сыграли мужа и жену, и не заметили, как влюбились друг в друга.

КСТАТИ

Их вторые половинки тоже обрели свое счастье. Игорь Хорошилов женился на актрисе Елене Бирюковой, коллеге и даже подруге Климовой, и она тоже родила ему дочь. А бывшая жена Петренко вышла замуж за актера Евгения Цыганова и родила ему семерых детей. Правда, эта пара тоже не прошла испытание «служебным романом»: Цыганов ушел из семьи ради другой женщины…

ЛИЗА БОЯРСКАЯ И МАКСИМ МАТВЕЕВ

Красавица Лиза свою судьбу встретила на съемочной площадке фильма «Не скажу». Они с Максимом тоже играли мужа и жену. Которые, правда, готовились к разводу.

– Чего только не было в этой картине! – рассказывает Боярская. – Мы дрались, целовались, потом снова дрались! Такой диапазон страстей, наверное, знаком многим людям, которые проходили через подобные испытания.

А сыграв все мыслимые и немыслимые сцены любви и разлуки, Лиза и Максим решили не расставаться. Матвеев развелся с женой, талантливой актрисой Яной Сексте, с которой он работает в одном театре – МХТ имени Чехова, – и официально женился на Лизе Боярской. Через два года у пары родился сын Андрей.

КСТАТИ

Родители Лизы – Михаил Боярский и Лариса Луппиан – тоже нашли друг друга на работе: в театре имени Ленсовета. Молодому артисту дали главную роль в спектакле «Трубадур и его друзья». И он упросил режиссера на роль Принцессы взять Ларису, которая ему очень нравилась.

ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ И ОЛЬГА ДРОЗДОВА

Эта актерская семья тоже родилась на съемочной площадке.

– В 1991 году меня пригласили на пробы в фильме «Прогулка по эшафоту», – рассказывает Дмитрий. – На кастинге я встретился с актрисой, с которой не был знаком лично, но слышал о ней как об очень талантливой артистке. И вдруг выяснилось, что именно с ней мы будем изображать влюбленную пару! С этого дня мы не расстаемся. Зовут ее Ольга Дроздова. Она моя жена и мама моего сына Елисея Дмитриевича Певцова.

Ольга не могла забеременеть почти 10 лет. И своего первенца родила в 42 года, положив начало звездному бэби-буму среди «возрастных» мамочек-актрис.

КСТАТИ

Любовь и понимание в семье помогли Дмитрию Певцову пережить страшное горе – трагическую гибель его сына от первого брака Данилы…

ВЛАДИМИР ВДОВИЧЕНКОВ И ЕЛЕНА ЛЯДОВА

О том, что у Владимира и Елены – роман, и весьма перспективный, стало понятно на вручении кинопремии «Ника». Тогда Лядова продемонстрировала стильное обручальное кольцо, как бы нечаянно выставляя его напоказ фотографам. И стало ясно: слухи о романе не преувеличены.

Отношения между актерами завязались не в самом «веселом» месте – на съемках фильма Андрея Звягинцева «Левиафан».

О том, что они выходят за рамки служебных, коллеги Лены и Володи догадались еще на Каннском кинофестивале в мае 2014-го, куда актеры отправились представлять картину.

Да и на «Кинотавр» летом того же года Лядова и Вдовиченков приехали вместе: загорали, целовались на пляже и все время повторяли сакраментальное «без комментариев».

Когда страсти вокруг этого союза утихли, Владимир и Елена получили возможность спокойно выходить в свет и рассказывать о своих совместных планах.

КСТАТИ

Для Елены это первый брак, а для Владимира – пятый.

БРАТЬЯ МЕЛАДЗЕ И КРАСАВИЦЫ ИЗ «ВИА ГРЫ»

Своего сына Константина певец Валерий Меладзе смог вывести в свет лишь после того, как стало известно о его многолетнем «служебном романе» с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Много лет назад певица работала в его группе бэк-вокалисткой. Артист же на всех мероприятиях появлялся со своей официальной супругой Ириной и тремя очаровательными дочками.

Когда широкой общественности стало известно о романе Валерия, его жена подала на развод. Теперь у Меладзе и Джанабаевой уже двое общих детей. С первой женой и старшими детьми Валерию, как мудрому и ответственному человеку, удалось сохранить теплые отношения.

Старший Меладзе тоже не устоял перед чарами бывшей солистки «ВИА Гры» – Веры Брежневой. И их любовная история оказалась непростой: Константин был женат, Вера – замужем. Но сейчас все сложности преодолены, и влюбленные могут открыто наслаждаться обществом друг друга и строить совместные планы.

КСТАТИ

У Константина Меладзе и Веры Брежневой на двоих пятеро детей. Но общих пока нет.

НИКИТА ДЖИГУРДА И МАРИНА АНИСИНА

Когда прославленная фигуристка объявила своим друзьям, что выходит замуж за партнера по проекту «Танцы на льду» Никиту Джигурду, мало кто в это поверил.

Ну как может разумная, практичная, не склонная к публичности и эпатажу Анисина связать свою жизнь с таким человеком, как Джигурда?! Но оказалось, что за всю жизнь у Марины не была такого кавалера, как Никита – горячего, взрывного, прямолинейного и искреннего. И она просто потеряла голову.

На причуды мужа Марина смотрит спокойно: она-то знает, что Джигурда на публике и Джигурда дома – это два совершено разных человека.

Правда, время от времени ей приходится принимать участие в «постановочных спектаклях» Никиты – он имеет талант попадать в истории, которые украшают любые ток-шоу.

КСТАТИ

Даже официальный развод, который супруги оформили в 2016 году, не мешает им быть вместе. Правда, Марина большую часть времени проводит с детьми во Франции, а Никита – в Москве.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Анетта Орлова: «Не копируйте красивые картинки!»

– Часто простые люди берут пример с так называемых ЛОМов – лидеров общественного мнения: актеров, шоуменов, политиков, которые не скрывают своих служебных романов, а напротив, выставляют их напоказ.

Бесконечная смена мужей, жен, семей для них является нормой. Все это вываливается в виде информационного негатива на простых людей. И разрушает семейные устои, которые пока еще сохранились в нашем обществе.

Простые люди чаще всего не могут отличить настоящие любовные истории от пиар-ходов, которые звездам необходимы. Многие звезды страдают от глубинного одиночества, и чувство неудовлетворенности своей жизнью заставляет их менять партнеров. А кто-то попросту «дурит нашего брата» – нормального человека. И он, этот простой человек, в какой-то момент понимает, что отныне хочет жить как звезда. При этом он не может позволить себе поездки на лимузине и отдых в Каннах или на Мальдивах в голом виде. А вот три раза жениться – пожалуйста!

Он копирует то, что ему доступно – внешнюю картинку жизни звезды, в том числе свободные нравы! Но при этом рушится его настоящая жизнь, а не картинка из журнала!

Люди, склонные к проявлению сильных эмоций, как правило, быстро уходят из семьи – потому что искренне считают, что на этот раз нашли то, что искали. И лишь время может дать ответ: правильно они сделали или в очередной раз совершили ошибку. Есть люди, которые влюбляются и начинают активно разрушать свою семейную жизнь, чтобы иметь возможность свободно предаться своему роману. При этом у них хорошая, крепкая семья! Как правило, в скором времени эти люди испытывают разочарование и угрызения совести, потому что влюбленность проходит, а семья от них отворачивается. Остается большое сожаление…

Есть люди, которые годами поддерживают служебные романы. В итоге живут на две семьи. Такие ситуации возникают либо у людей с высоким уровнем ответственности за первые семьи, либо у тех, кого с первой семьей связывает совместно нажитое имущество. И они пытаются не разрушать то, что нажили, чтобы дети жили в достатке и в нормальной обстановке. При этом не могут отказаться от связи с другим дорогим им человеком. Такие ситуации встречаются часто. На самом деле под предлогом порядочности люди обманывают себя. Как правило, в первую очередь они страдают сами. И разорвать этот порочный круг им не представляется возможным. Назвать их счастливыми очень сложно, потому что достичь по-настоящему гармоничного состояния можно только с одним партнером.

Источник