Великолепная пародия на "Три мушкетера"! Ребята молодцы!

Картинки по запросу Супергерои. Три мушкетера. Основной инстинкт.

Вы слышали про теле-программу «Супергерои»? Это очень смешное шоу, в котором актеры преображаются в главных героев отечественных и зарубежных фильмов и разыгрывают с ними комичные сценки. Они делали пародии на «Матрица», «Д’Артаньян и три мушкетёра», «Гарри Поттер», «Мальчишник в Вегасе», «17 мгновений весны» и на множество других фильмов и сериалов.



Что было бы, если бы Квентин Тарантино снял «17 мгновений весны», Джеймс Бонд стал буддистом, а Амели работала в паспортном столе? Героями этого шоу стали самые знаменитые киноперсонажи: Терминатор, Бэтмен, Джеймс Бонд, Штирлиц, Леон, Красотка, Бриджет Джонс, Человек-паук, Супермен, вампиры из «Сумерек», Гарри Поттер, Ганнибал Лектор и многие другие.

В этом видео, Вы увидете знакомых Вам персонажей: Атос, Партос, Арамис и Д’Артаньян. Это храбрые мушкетеры сразу полюбились зрителям, а пародии на них были невероятно смешными. Основным местом, где происходят пародии является глушь, в которой по фильму казнили леди Винтер. Это и стало основой всех пародий, кроме «Мушкитерник в Вегасе».

Посмотрев это забавное видео, Вы наверняка поднимите себе настроение на долгое время и встретитесь с любимыми героями кино.

источник