Последние комментарии

  • testorr10 декабря, 2:40
    Как-то появились, черные оставили только подводникам, а остальным морякам обязали темно-синиеПочему основатель ВДВ Василий Маргелов хотел расстрелять режиссёра фильма «В зоне особого внимания»
  • testorr10 декабря, 2:39
    Помимо "зоны" и "ответки" были еще "Голубые молнии" и "Одиночное плавание"... Вот после таких фильмов парни ломились ...Почему основатель ВДВ Василий Маргелов хотел расстрелять режиссёра фильма «В зоне особого внимания»
  • Никадим Антилибералиссимус10 декабря, 2:17
    ну это не серьёзно !  тут можно и поддержать дыртаньяна и можно ему пинка жать конечно ! вот если бы он орал слава фа...Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»

Итальянская модель выставила на продажу девственность, чтобы оплатить учебу в Кембридже

На европейском сайте эскорт-услуг появилось объявление о продаже девственности, которое опубликовала 18-летняя модель из Италии. Девушка представляется как Николь и говорит, что деньги ей нужны для оплаты обучения в Кембридже и для того, чтобы помочь семье. Юная модель утверждает, что берегла свою невинность с 16 лет, когда у нее начались отношения с мужчиной гораздо старше ее самой.
О таком способе заработка денег Николь узнала из интернета. Она говорит, что на вырученные деньги переедет в Великобританию и оплатит себе учебу, купит дом родителям, которые пока ничего не знают о ее планах, и поможет сестре. В настоящий момент уже нашлись желающие заплатить за секс с 18-летней девственницей 1 миллион евро.