Журналисты рассекретили имя супруги Олега Винника. Артист в бешенстве. У поклонниц инфаркт...

Олег Винник — персона загадочная, но достаточно известная в определенных кругах. В Украине его карьера началась в 2011 году. С тех пор он выпустил четыре альбома, в который вошли песни его собственного авторства. А в прошлом году отправился в большой тур по всем городам страны под названием «Моя душа …».

Его принимают точно так же, как в советское время в странах СНГ принимали Александра Серова, а в России — Стаса Михайлова. Популярность Винника — феномен, его любят, чтобы он ни делал.

Олег Винник не самоучка и не выходец с народа, у которого от рождения был дар, как думают многие. У него хорошее музыкальное образование. Сначала он учился в Каневском музыкальном училище, потом работал в Черкасской областной филармонии. А в рамках программы культурного обмена стажировался в Германии.

За границей он неустанно совершенствовался. Два года обучался вокалу в Гамбурге под руководством Джона Леман. По приглашению Люнебургского театра из Нижней Саксонии исполнял партии в опере «Тоска» и оперетте «Паганини». Участвовал в мюзиклах «Целуй меня, Кэт» и «Горбун из Нотр-Дама».

Настоящий прорыв случился в карьере Олега Винника в 2003 году. Тогда в свои 30 лет ему удалось получить главную роль Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные», созданному по одноименному роману Виктора Гюго.

Далее была роль Черного принца Смерти в мюзикле «Элизабет». А после — возвращение в родную страну на пустое место по неизвестным причинам, несмотря на то, что всё так хорошо шло в Германии.

Тут он забыл о прошлом оперного певца и начал исполнять попсовые хиты. Создал себе образ красивого блондина в расцвете сил и принялся петь о том, как любит и уважает женщин, подмигивая им с экрана и со сцены. Чего только стоят композиции «Счастье» и «Нино».

Олег Винник скрывает информацию о личной жизни. Одни говорят, что это принципиальная позиция, другие — называют ее пиар-ходом, а Винника — проектом для заработка денег. Фанаткам — надежда и внимание от «одинокого» мужчины, а ему — прибыль от каждой поклонницы.

Журналисты ТСН решили провести свое расследование. Они поехали на родину певца, небольшое село Красный кут в Черкасской области, где до сих пор проживает его мама. Она не дала о сыне никакой информации. Но вместо нее это сделали односельчане.

По их словам, Олег Винник женат, и его супруга всегда рядом с ним. Это бэк-вокалистка Таисия Сватко, которая более известна под сценическим именем Таюне.

Познакомились они еще во время учебы в училище, в брак вступили в начале 19990-х, один день свадьбу играли в родном селе Винника, другой — на родине невесты, которая находится за 100 километров от Красного кута.

У пары есть сын, который учится и живет в Европе. О нем более подробно никто рассказать не смог.

Сейчас певец в родные края наведывается не очень часто, причина — насыщенный рабочий график. Но там его всегда ждут и любят.

Источник