Последние комментарии

  • Андрей Позирун
    Автор ударяется в другую крайность, а истина посередине как обычно... Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    Как сказали авторы некоего современного фильма о Войне- мы не приглашали консультантов,мы всю ответственность за дост...Псевдовоенный кинохлебушек
  • Valya Mishina
    Степан Меньшиков - бывший центральный "герой" программы Дом-2, абсолютно безнравственный персонаж.Как сложилась жизнь хулигана Степана Михалкова, сына Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской

Нож в спину Мартиросяну – Комики Comedy Club заступились за Харламова



Резиденты вернут Гарика в шоу. Мартиросян и Харламов скрывают причину конфликта, которая по информации СМИ привела к увольнению Бульдога из Comedy Club. Комики и руководство шоу не комментируют данную ситуацию, однако Харламов неожиданно взялся за продвижение своей линии одежды, развивает блог и по слухам, готовит авторскую программу.

Похоже, он сильно обижен на худрука, ведь игнорирует все его попытки связаться и даже угрозы, а ведь урегулируй он конфликт смог бы вернуться на сцену.

На несправедливость Мартиросяна указывает и то, что комики Comedy Club, которые явно в курсе ситуации, заступились за Харламова и устроили его оппоненту бойкот, что выглядит как нож в спину руководителю. Гарик уже несколько недель отдыхает с супругой в Италии и не общается с коллегами. Резиденты шоу и друзья Бульдога больше не посещают его микроблог, не оценивают публикации и игнорируют опросы, ставя Гарика в неловкое положение, хотя раньше ловили каждый пост. Напротив, микроблог Харламова кишит комментариями и положительными отметками коллег под каждым постом. Гарик часто устраивает конкурсы и предлагает подписчикам интересные призы за элементарные задания – за фирменные футболки Бульдога «дерутся» даже коллеги, делая его микроблог ярким и веселым.

Мартиросяну такой помощи не оказывают и все попытки комика разнообразить свой Instagram потерпели фиаско – коллеги дружно от него отвернулись. Это указывает на то, что худрук Comedy перегнул палку в конфликте с Харламовым и его решение было несправедливым. Видимо, теперь резиденты пытаются напором вернуть Харламова в шоу, ведь доброго и дружелюбного комика ценят не только зрители, но и коллеги. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх