Что ест Вера Брежнева на завтрак, обед и ужин?

ЧТО ЕСТ ВЕРА БРЕЖНЕВА НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН?

Певица подробно рассказала о своих секретах красоты

В сети появился очередной паблик на тему здорового образа жизни. В нем известные личности рассказывают о том, как держат себя в форме, что едят и какими тренировками занимаются. Сегодняшней героиней стала Вера Брежнева, певица рассказала из чего состоит ее рацион.

Картинки по запросу ЧТО ЕСТ ВЕРА БРЕЖНЕВА НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН?

Поскольку Вера жаворонок, важным приемом пищи для нее является завтрак. Начинает она его после стакана теплой воды и 15-минутной разминки.


Состоит завтрак из углеводов — это каши, к которым может быть добавлен белок (яйца или сырники на кукурузной муке), если следующая трапеза будет нескоро.

Самым сытным и плотным для Веры является обед, во время которого певица позволяет себе все, что любит. В то же время ужин – самый легкий, более того – он должен закончиться до 8 часов вечера. Состоит он из белка, овощей, белого или зеленого цвета, потому что все овощи желтого, красного и оранжевого цветов содержат сахар и задерживают воду.

Но главное правило ее рациона – табу на все рафинированное: «Я не употребляю рафинированное масло, я не употребляю рафинированный сахар, не употребляю рафинированную муку, поэтому все продукты в моем рационе необработанные. Если я не уверена в качестве продуктов, допустим, в кафе, ресторане, самолете, я просто не ем их».


Вместо сахара Вера употребляет только мед и фрукты. Также у певицы под полным запретом молоко и все молочные продукты — только в крайнем случае она позволяет себе немного творога или кефира. Питьевой режим — 1,5 литра воды в день.

Источник