Певец Алексей Чумаков: "Стыдно за то, что вы часть нашей великой страны"

Звезда шоу "Один в один: Битва сезонов" Алексей Чумаков в очередной раз показал "класс" в новых пародиях. Количество его поклонников растет, также как и число недоброжелателей. Им-то артист и решил посвятить скандальный опус.

Алексей Чумаков с успехом осваивает новые образы в шоу "Один в один": для образа Жени Белоусова ему пришлось "приклеить" верхнюю губу, а Кикабидзе в его исполнении был просто неотразим - с характерной щербинкой и даже морщинами.

Но в Инстаграм на артиста набросились недоброжелатели. И Чумаков решил написать большое сочинение на тему "уродов" - "Что поделать,коль при родах Выпал на пол из гнезда?".

"Почитал комментарии. Да уж… Как мне стыдно за тех, кто столь беспардонно и пошло может себе позволить так незатейливо написать: «старый и толстый», «раньше был на мужика похож», «выглядишь как пьяный бомж», «Сделал пластику и стал хуже», «Будто с перепоя» и т. д. Стыдно не потому что вы это пишите, это ваша проблема-отсутсвие воспитания, уважения к себе и к другим… Стыдно за то, что вы часть нашей великой страны.

Стыдно, что не имея культуры и чуткости, вы бесповоротно передаете все это своим детям. Нашему будущему. Стыдно, что утопая в собственной зависти, скудности мировозрения и хабальности, такие как вы, создают неверное мнение о НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ НАРОДЕ за гранью страны. Вы-наш позор. Меня ваши идиотские высказывания не оскорбляют.:) Правда.:) Я уже опытный человек в своей профессии. У меня иммунитет.:)

Просто мне искренне стыдно за вас, поскольку вы, к сожалению, часть одного целого, в котором есть и я", - написал Аелксей Чумаков (Орфография сохранена). 

Источник