Откровенно о личном: Меладзе приоткрыл тайну своих отношений с Верой Брежневой

Новость о тайной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе, которую влюбленные отпраздновали в Италии в кругу близких, очень удивила нас и обрадовала. Это союз двух творческих людей. Он — глубокий и умный, как и подобает мужчине, она — красивая и пленяющая, какой и следует быть женщине.

То, что этот тандем объединяет не только музыка, стало неожиданной новостью. Интерес к паре и каждому из партнеров возрос вдвойне. Рассказать историю романа с певицей Меладзе-старший решился только недавно в передаче «В гостях у Дмитрия Гордона».

Напомним, что в 2002 году Вера Брежнева прошла кастинг и стала новой участницей группы «ВИА Гра», которую продюсировал Константин Меладзе. Там они и познакомились. Поначалу Меладзе и подумать не мог, что в будущем будет связан со своей протеже брачными узами: «Тогда я к ней относился как к артистке, чувства возникли позже».

Тогда Константин был женат, воспитывал двух дочерей и сына, а Вера вышла замуж за Михаила Кипермана и родила вторую дочь Сару. Сейчас Меладзе признался, что их отношения начались еще в далеком 2005 году и их развитию не помешали все эти факторы...

«Не хочу никого обижать, но объективно наибольшего успеха из экс-“виагр” добилась Вера Брежнева. Она реально совершенно поразительный человек, самая красивая и сексуальная. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился», — искренне признался Меладзе.

О том, как переменило жизнь композитора знакомство и общение с Брежневой, он рассказал следующее: «Я наконец-то поднял башку от клавиатуры. Мне было пофиг, как я выгляжу, где я отдыхаю, что я ем. Я очень много чего, к сожалению, упустил из-за того, что совершенно маниакально был увлечен своей работой. И упустил бы совсем, если бы Вера не дала мне “пенделя” и не разбудила во мне интерес к иной жизни, чем только музыка и студия».

Константин никогда не зацикливался на поиске идеала, но, когда встретил Веру, обрел в ней всё, чего ему не хватало, и даже больше: «Идеальная женщина, как дистиллированная вода, которую пить невозможно, так как она противна. Идеальная женщина — это та женщина, с которой тебе хорошо, с которой ты счастлив. Для этого она должна быть не идеальной, а должна подходить, как ключик к замку».

Рассказал Меладзе и немного о себе, что пролило свет на то, почему именно Брежнева стала его избранницей, единственной, неповторимой и последней: «Если бы в детстве я не заикался и не замкнулся из-за этого, может быть, не стал бы музыкантом».

«У меня практически нет любимых песен. Я глубоко неуверенный в себе человек. По сей день регалии не заставили меня уверовать в свои силы».

«Если Валере не нравится настроение песни, я просто ее уничтожаю. Хотя, конечно, переживаю сильно из-за этого».

«Есть такие вещи, которые нужно говорить лично в глаза, поэтому, не думаю, что Вере будет приятно, если я через телевизор буду орать на всю страну, как сильно я ее люблю. У нас с ней есть другие знаки и коды, с помощью которых мы посылаем все эти флюиды друг другу, независимо от расстояния. Мы постоянно находимся вдалеке друг от друга, она много гастролирует, но мы научились это расстояние минимизировать, если можно так сказать».

«На расстоянии особенно нужно каким-то образом доказывать и показывать свою любовь. Когда вы дома, сидите на кухне, всё гораздо проще — взял за руку, и всё. Но когда она в Америке, а я здесь, между нами тысячи километров, то тут надо прилагать усилия».

«Я всё чаще и чаще чувствую себя счастливым на ровном месте. Если раньше для того, чтобы почувствовать счастье, мне нужно было, например, увидеть переполненный зал или свою песню на первом месте — странные критерии, то сейчас это чувство возникает на ровном месте».

«Недавно мы были в отпуске в Италии, я смотрел, как в бассейне плещется и хохочет моя дочка, наши с Верой дети плавают, Вера сидит рядом, солнце светит, какая-то музычка играет... И всё, я понимаю, что я на седьмом небе. Такое счастье достигается гораздо сложнее. К нему я дольше шел, чем к своим музыкальным успехам. Это удивительно!»

Очевидно, экс-участница «ВИА Гры» вдохнула в своего продюсера желание жить и наслаждаться каждым моментом жизни. Никакой магии, только чувства, настоящие и судьбоносные. Остается пожелать паре счастья и успехов в творческой деятельности, ведь о ней никто не забывает, несмотря на наличие такого долгожданного и приятного семейного блаженства, из которого не хочется вырываться.

Источник