«Новая волна-2014»: украинская участница сорвала флаг России со спортивной формы

 

  •  

Недавно мы сообщали, что  Вячеслав Рыбиков признался,, что ему стыдно за Украину, потому что его начали обвинять в том, что он носит спортивную форму с флагом России. Вторая участница от Украины  Виктория Петрик показала  свой протест на конкурсе молодых исполнителей. 

 Елена Мозговая,  которая курирует украинскую команду,  прокомментировала то, что Виктория Петрик надела форму, как и все участники. Продюсер рассказала о том, что перед этим Петрик сорвала флаг России с формы. 

"Уважаемые дамы и господа, постираю свои возмущенные посты о сестрах Петрик, а теперь объясню, почему вы должны это сделать. Во-первых, Вика очень талантливая девушка, которая достойно представила Украину на Детском Евровидении, заняв второе место. Или вы об этом забыли? Во-вторых, костюм для обязательного ношения, выдавший оргкомитет конкурса, она действительно надела, но... ПЕРЕД тем, как надеть, ОНА сняла ФЛАГ РАШИ! После этого вы должны извиниться перед девушкой за все, что вы написали! В-третьих, я лично знаю, что совсем юной девочке пришлось пройти и пережить, чтобы "великий режиссер конкурса" позволил ей петь "Мальвы" Ивасюка. Поверьте, что это было очень нелегко, и она проявила незаурядное мужество и настояла именно на этой песни, выражая так свою позицию. А теперь включите мозг и подумайте, как ей там, в основном агрессивной к ней среде, читать, что о ней пишут ее родные украинцы", - написала Мозговая на своей странице в Facebook.