Американская мечта Ольги Прохоровой: нищета и одинокая старость

Ольга Прохорова запомнилась зрителям по роли Людмилы в фильме "Семья Ивановых". Режиссер картины Алексей Салтыков был мужем актрисы. Собственно, именно со встречи Прохоровой с будущим супругом началась вся эта история.
Во ВГИКе у Ольги был бурный роман с Николаем Еременко. Пара хотела узаконить свои отношения. Но однажды Прохорова знакомится с известным режиссером Алексеем Салтыковым, который сразу и без проб приглашает ее в свой фильм "Сибирячка". Молодая актриса настолько впечатлила мастера, что вскоре он сделал ей предложение.



Кадр из фильма "Семья Ивановых"

Прохорова быстро смекнула, что союз с режиссером значительно выгоднее , нежели с начинающим актером. Салтыков начинает снимать жену во всех своих фильмах. Современной аудитории названия большинства их совместных работ ничего не скажут, но в советское время они собирали приличную аудиторию.
Прохоровой благоволила сама Фурцева. Именно благодаря высокой протекции актриса стала активно общаться с иностранцами. Ольга знала несколько языков, пела, играла на фортепиано. Поэтому ее часто приглашали на разные посольские мероприятия. На одной вечеринке Прохорова встречает своего второго супруга - канадца. Это был дипломат, который без труда убедил ее, что в Канаде актрису такого уровня как Ольга ждет успех.



Он не ошибся. Несмотря на то, что супруги развелись, карьера Ольги стремительно развивалась. Она пробовала себя в модельном бизнесе, работала на телевидении. Одно время женщина была так популярна, что ее фото даже печатали на футболках.
А в Москве в это время спивался первый муж Алексей Салтыков. Ольга уверяла, что он и раньше прикладывался к бутылке. Но с отъездом любимой жены режиссер сорвался окончательно. В те годы он сблизился со своей тещей, которая также страдала от одиночества. Когда в 93-м году пожилой женщины не стало, это подкосило и без того слабое здоровье Алексея. Мужчина скончался.
А Прохорова узнала, что в России у нее ничего больше нет. В отсутствии дочери, мать переписала квартиру на сторонних людей. Актриса рассказывала, что именно шок от смерти близких людей заставил ее искать новых впечатлений. Но на самом деле она давно чувствовала, что переросла провинциальную Канаду.



Она всерьез решила, что в Америке ее ждёт еще более успешное будущее. Возможно, она и Оскара получит. Актрису совершенно не смущал тот факт, что она уже давно не девочка и в ее возрасте не начинают все с начала в незнакомой стране. Друзья отговаривали Ольгу, но она никого не послушала.
В Штатах Прохорова лишилась всех денег, заработанных в Канаде. Ее обманули мошенники. В довершении ко всему новый бой-френд актрисы погиб при невыясненных обстоятельствах. В полиции посчитала, что она может быть причастна к этому происшествию. Пока шли разбирательства женщина осталась без работы и жилья. Одно время ей даже пришлось спать на стуле в какой-то ночлежке.
Вновь подняться наверх Ольге так и не удалось. Она постарела, перенесла инсульт. Сейчас бывшая знаменитость живет в крошечной квартирке, которую делит с эмигрантом из Белоруссии. Отдельное жилье ей не по карману. Основной источник дохода - пенсия по инвалидности, иногда выручает знание языка и актрисе удается подработать переводами.


Во время интервью для НТВ

Одно время Прохорова говорила о возвращении в Россию. Вроде бы Михалков, с которым она была знакома со времен ВГИКа, обещал ей помочь. Но дальше разговоров дело не пошло. Брать на себя лишние хлопоты режиссер не захотел.

 
 
Источник ➝

Красавец «мажор» Павел Прилучный, каким был до пластики… не зря сделал

Многие женщины хотят быть очень красивыми, но и мужчины не отстают. Нередко представители сильного пола обращаются к пластическим хирургам, чтобы избавиться от каких-то изъянов в своей внешности. Наиболее это актуально для тех артистов, которым предлагают роли именно из-за их красоты.

Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте. Оттуда он поехал в Новосибирск, а там поступил в театральное училище. В этом городе Паше было негде развернуться, он не мог реализовать свой талант и воплотить поставленные цели.

В 2005 году парень направился в столицу, где поступил в ГИТИС.

Ждать ролей пришлось недолго – правда, сначала ему предлагали сыграть эпизодических персонажей. Но потом он воплощал в жизнь и главных героев. Известные картины с его участием: «На игре», «Детям до 16».

Большую популярность имеет и сериал «Закрытая школа». На тот момента Пашу считали уже очень хорошим и талантливым актером. Но, конечно, ему хотелось добиться большего. По мнению Прилучного, его оттопыренные уши не позволяли ему подняться по карьерной лестнице.

На самом деле из-за своих ушей парень всегда выглядел как хулиган, из-за чего ему и роли предлагали соответствующие. Девушки же были от него в восторге и не видели в его внешности изъянов. Например, в 2009 году Никки Рид (Розали из «Сумерек») во время поездки в Россию познакомилась с Павлом и не смогла перед ним устоять.

Расставшись с Никки, актер встретил Агату Муцениеце. Она вышла за него замуж и подарила двоих детишек. Но уши все равно продолжали причинять Прилучному ряд неудобств, так что в 2012 году он все-таки решил сделать пластическую операцию.

Данная манипуляция совершенно простая и не слишком дорого стоит. Благодаря ей Павел стал выглядеть более взрослым и солидным, внушительным. В скором времени он получил роль в сериале «Мажор», благодаря которому добился удивительного успеха.

Стоит сказать, что теперь его уши смотрятся так, как будто их приклеили к голове. Но это незначительный недостаток.

По большей мере Паша принимает участие в сериалах, но можно его увидеть его и в фильмах. К примеру, не так давно вышла лента «Союз спасения», где он играет Павла Пестеля.

Популярное в

))}
Loading...
наверх