Когда жена — в тягость

Когда жена — в тягость

Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна.

По одному только совместному видео пары с этого мероприятию можно писать диссертацию о кризисах в семейной жизни.

Посмотрим?

Плющенко раздражает вся эта ситуация. А ещё больше, чем одна отдельно взятая ситуация, Евгения раздражает сама Яна. 

Его гневное лицо напоминает мультиварку, которая вот-вот взорвётся. Женя настолько зол, что не может выдавить из себя даже самую крохотную, самую дежурную улыбочку.

Яна же явно чувствует себя не в своей тарелке и выглядит затравленной курицей.

Оно и понятно, почему. Когда муж даёт понять, что его от тебя тошнит, а ты стоишь под обстрелом камер в жалкой попытке сохранить лицо, то как тут не чувствовать себя несчастным, забитым зверьком, будучи примитивной бабёнкой, вырвавшей зубами у судьбы своё сомнительное счастье?

Да, именно сомнительное.

Рудковская — боец по натуре. Неумный, невыдержанный, неграмотный, но боец. И на своего Плющенко она попёрла в своё время танком: люби меня, женись на мне, оплодотвори меня!

Женя не добивался Яну. Это Яна добивалась Женю: не мытьём так катаньем заставила его быть с собой. Продавила. Высидела. Выстрадала.

И вот — результат:

Женю настолько раздражает Яна, что он уже звуков её голоса не выносит: обрывает на полуслове у всех на глазах.

В то, что Яна любит Плющенко, я верю. Любит истеричной, нездоровой любовью прилипалы, в основе которой — страх остаться одной и собственнический инстинкт. В то, что Плющенко любит Яну, я, посмотрев эти видео, не верю.

Эта пара — не просто в ссоре. В этой паре — нелюбовь мужчины по отношению к женщине.

Жалко Яну, как жалко любую женщину, которой, подобно цепному псу, приходится сторожить своё сомнительное счастье в виде штанов мужчины. Мужчины, который её не любит.

К чему это я? Ах, да: а вы бывали в отношениях, где имело место продавливание на любовь? В качестве кого? Кто кого выстрадал? Чем дело кончилось?

Я вас слушаю очень внимательно.

Делитесь!

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх