Последние комментарии

  • lidia burlaka23 августа, 19:53
    Дай Бог здорорвья девочке и опекунам .Что будет с внучкой Александры Назаровой, для которой бабушка была опекуном
  • Victor Shpinev23 августа, 19:52
    Придурок, ты пишешь, что он миллиардер. Наведи справки в интернете... А я заглянул в интернет и вот, что нашёл о его ...7 знаменитостей, которые проиграли целое состояние в карты и рулетку
  • Татьяна23 августа, 19:49
    Очень приятная и симпатичная женщина! Очень и очень миловдная!Как выглядит женщина, с которой Даниил Страхов прожил счастливо в браке 20 лет

Просто невообразимо, как эти 15 женщин выглядели бы без фотошопа! Вот так нас обманывают...

Ни для кого не секрет, что все глянцевые картинки подлежат немалой предварительной обработке. Но, несмотря на это, всё еще остается достаточное количество людей, которые стремятся к этим лживым идеалам красоты.

Но даже модели, певцы и актеры, которых мы постоянно видим по телевизору и в журналах, в реальной жизни выглядят иначе.

Для вас приготовлена  подборка, которая ярко демонстрирует, насколько обманчивыми могут быть фотографии, если использовать различные программы, помогающие изменить внешность моделей.

Вот несколько ярких примеров подобных преображений, которые наверняка будет интересно посмотреть:


Очень часто обработка фото - вполне уместна. Но это не означает, что нужно всё полностью перерисовать до неузнаваемости.

Индустрия пытается заставить людей комплексовать по поводу своей внешности, чтобы они покупали больше одежды, косметики, средств для похудения. Но ведь идеальных людей не бывает. Помни об этом.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх