Гагарину «избили за отказ от секса»



Уже давно Полина Гагарина анонсировала свой новый клип на песню «Выше головы». Поклонникам сразу было понятно, что в новом видео будет много откровенных сцен, как и то, что конец истории двух влюбленных будет печальным.

Но только в полной версии клипа, который наконец выпустила певица, становится ясно, что эта любовь основана на насилии. В одной из сцен отчетливо показано, как Гагарина в какой-то момент отказывается от нежности с партнером и за это он поступает с ней жестоко, душит ее, гонится за певицей, а потом разбивает о нее стул.


Воспоминания об этой неудавшейся любви героиня Гагариной пытается изжить любым путем — и потому сжигает в мусорном контейнере вещи, оставшиеся от печальных отношений.

Режиссер клипа Алан Бадоев высоко оценил актерскую игру Полины Гагариной и заявил, что ей непременно надо пробовать себя в кино, кроме того, он объяснил, чем вдохновлялся, когда снимал для певицы «Выше головы »:
«После любви можно выжить, однозначно возможно стать успешным и даже счастливым, но синяя тень воспоминаний будет всегда с тобой в моментах одиночества и сравнений.

Абсолютно уверен — Полина Гагарина может и должна пробовать себя в кино. С ней так легко строить сцены, создавать героя. Когда я готовил это видео, мне хотелось найти определенный язык повествования истории, что бы она соединяла эпизоды через жесты и предметы из прошлого.

Моим вдохновением стал фильм "Три цвета. Синий" польского режиссёра Кислёвского.

Так появилась символика цвета, которая скрепила сцены.

Приятного просмотра».


Поклонникам новое произведение Гагариной и Бадоевой понравилось, особенно тот факт, что Полина на экране появляется в нижнем белье:
«Давно пора бы уже», — комментируют они.

Источник

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх