Была ли в действительности у Юрия Антонова тетрадка спивающегося коллеги

 Картинки по запросу юрий антоновЮрий Антонов - феноменальное явление в отечественном шоу-бизнесе. За долгие годы творчества все песни - абсолютные хиты.

В СССР в 80-ые годы Антонов был, пожалуй, самым любимым, самым популярным и высокооплачиваемым исполнителем.  Песни Антонова пели все, а отчисления от исполнения своих песен получал автор.

Авторские песни Антонова звучат и сейчас, их помнят и любят. И, конечно же, с удовольствием услышали бы новые шлягеры. Но где они? Что случилось с певцом? Почему в начале 90-х певец перестал радовать поклонников своим талантом?Картинки по запросу юрий антонов

Ведь в то время ему было всего сорок пять, для творческого человека самый золотой век! Итак, почему? Поклонники и журналисты не раз задавали Антонову этот вопрос, но объяснений от певца не получили.

Он закрылся в своем доме, никого не впускает в  свою личную жизнь и интервью не дает. Все что мы знаем, это то, что вместе с ним обитает несметное количество кошек и котов, которых певец обожает.

Журналисты вспоминают скандальные концерты в середине 80-хгодов, когда певец прямо со сцены грубо и неприкрыто хамил своим зрителям. Когда его остановили (было это на концерте в Куйбышеве), он обиделся, ушел со сцены и больше на нее не вышел, тем самым сорвав концерт. С тех пор так и молчит!
Существует и другая версия происходящего: Антонов поклялся не писать новых песен до тех пор, пока не закончится пиратство и контрафактная продукция.
Он реально  боролся с пиратством, будучи вице-президентом общества по авторским правам. Победителем в этой войне он не стал, поэтому новых мелодий мы больше не услышим.
Однако журналистам понравилась совсем уж невероятная версия: якобы во времена, когда Юрий Антонов работал в ансамбле «Тоника» в Белорусской филармонии, он выкупил у спивающегося коллеги тетрадку с сотней гениальных песен. Именно они и стали знаменитыми, популярными, а вот когда песни из тетрадки закончились, Антонов замолчал.
Сейчас мы можем только догадываться о том, где кроется правда. Ведь правда всегда выходит наружу — это один из законов времени. И с этим не поспоришь!Картинки по запросу юрий антоновКартинки по запросу юрий антонов