Внучка Высоцкого раздает рекламные листовки у метро

77745689-5 (535x640, 199Kb) 
Знакомьтесь, 18-летняя Арина Сахарова — внучка Владимира Высоцкого.

Ее мать, Анастасия Иваненко хранит молчание, правды об их отношениях уже спросить не у кого. Высоцкий на тот момент был женат. 1647225_1000 (700x476, 27Kb)


Что же известно об этой истории: Иваненко родила дочь Анастасию от Владимира Высоцкого, который был ее долгой мучительной любовью в течение многих лет.
В семье Иваненко до сих пор под запретом любые разговоры о Высоцком. Татьяна не простила предательства любимого. Она оставила мужа, бросила карьеру ради Высоцкого.

Их знакомство состоялось  в 1966 году, когда она пришла служить в Театр на Таганке.

Худенькая девушка, похожая на Брижит Бардо, – мужчины сворачивали головы, любуясь на нее. Неудивительно, что Высоцкий не смог устоять. Хотя Таня и Володя никогда не жили под одной крышей, все считали их мужем и женой.
Актёры_Татьяна_Иваненко_и_Владимир_Высоцкий (700x375, 45Kb)

Но случилось так, что в Театр на Таганке заглянула Марина Влади. И Высоцкий пропал... Он разрывался между двумя женщинами. И всем троим было мучительно тяжело.
 Иваненко забеременела, когда Высоцкий уже был женат на Марине.

Он был против того, чтобы она оставила ребенка.  Но Татьяна ослушалась и 26 сентября 1972 года на свет появилась девочка.

Таня дала Анастасии свою фамилию – Иваненко и отчество отца – Владимировна.  Девочка – копия папы: его глаза, брови, подбородок. Высоцкий ребенка не признал. И тайна рождения на долгие годы повисла в воздухе.
Ни одного интервью, ни одной встречи с журналистами.

 Дочь Владимира Семеновича Анастасия во многом повторила судьбу матери. Она также идеально знает французский, выбрала для себя творческую профессию, окончив факультет журналистики МГУ, и одна воспитывает дочь Арину от первого брака. 
77745689-7 (640x640, 152Kb) 
Внучка Высоцкого  Анастасия трудится менеджером по продажам – зарплата небольшая.

Арина в свои 18 подрабатывает, помогая маме и зарабатывая себе на мелкие расходы – раздает рекламные листовки у метро. Не любит афишировать, что она внучка легендарного барда.
За полгода до смерти Высоцкий приехал  вместе с другом Иваном Бортником приехал к Татьяне ночью.

Стоя перед ее дверью, настойчиво стучал, просился, но та не открыла. А Высоцкий просто хотел увидеть дочь. Больше таких порывов у него не возникало.

Как бы то ни было, Татьяна Иваненко и ее дочь Анастасия никогда не лезли в объектив ни со своими воспоминаниями, ни с претензиями к наследству.
77745689-8 (625x640, 231Kb) 
Кстати, телевидение Швеции предлагало Иваненко гонорар в 20 тысяч долларов за эксклюзивное интервью. На что получили ответ, что любовью она не торгует.

3 (560x700, 337Kb) 
Внучка  активно пользуется соцсетями, но о том, кем были её бабушка и дед молчит. Порода у нее такая, гордая и молчаливая!