Что будет с внучкой Александры Назаровой, для которой бабушка была опекуном

 

Александра Ивановна Назарова ушла из жизни 20 августа 2019 года. 79-летняя актриса долго и тяжело болела, несколько месяцев лежала в госпитале, а в августе и вовсе впала в кому. Все усилия врачей оказались тщетными, проблемы с легкими стали для Назаровой приговором. Поклонники Александры Ивановны беспокоятся: дело в том, что 10-летняя внучка легенды кино после ухода актрисы стала круглой сиротой.

Родители, которых уже нет на этом свете, назвали малышку Сашей, в честь бабули. Последние годы девочка жила вместе с именитой родственницей, называя Александру Ивановну не бабушкой, а мамой.

К счастью, тревоги фанатов актрисы оказались беспочвенными. У осиротевшей крохи нашлись еще опекуны!

Горе-родители

Маленькая Саша — дочь злополучного Дмитрия, единственного ребенка Назаровой. Сын актрисы так и не нашел себе места в жизни, работал где придется, злоупотреблял хмельным. В 41 год Дмитрия не стало. В мир иной мужчину отправили либо приятели-пропойцы, либо избыточная доза запрещенных веществ. Дочерью сын Назаровой не интересовался.

Для матери Саши, подруги Дмитрия, девочка была лишь помехой. В свое время она даже отдала дочь в детдом, откуда Александра Ивановна вытащила ребенка лишь с огромным трудом. Сейчас матери Саши тоже нет в живых.

Заботливая бабушка

Для Назаровой кроха была единственным светом в окошке. Именно ради малышки актриса много и упорно работала до последних своих дней. Саша же обожала бабушку, не мыслила без нее жизни и даже звала мамой.

Когда бабули не стало, внучка была в детском лагере в Анапе. Новая опекунша решила не говорить девочке о случившемся, но подружка школьницы разболтала Саше всё. Тем не менее женщина, занимающаяся сейчас судьбой ребенка, посчитала, что крохе пока что лучше остаться в лагере до конца смены.

Новые опекуны

Сейчас судьбой Саши занимаются Александра Михайлова, сестра второго мужаНазаровой, и племянница Михайловой Надежда. Опекунами дальние родственницы девочки стали не с бухты-барахты: актриса давно дружила с ними и заранее договорилась с женщинами на случай, если болезнь не даст ей дожить до совершеннолетия малышки.

Посовещавшись, новые опекуны решили оставить Сашу в лагере, пока они сами улаживают все бюрократические сложности. Попрощаться с бабушкой девочке не удалось: Михайлова с племянницей решили не ломать ребенку психику горестной картиной.

Будущее ребенка

В наследство малышке  актриса  оставила московскую квартиру и три автомобиля: всё свое движимое и недвижимое имущество. Впрочем, наследство крохи опекунш заботит мало. Сейчас женщины решают, как и где будет жить Саша после потери бабушки.

Пока что планируется, что девочка вернется в привычную ей квартиру и школу, где вскоре должна начать учиться в пятом классе. Жить с крохой будет Александра Михайлова: ранее маленькая Саша уже неоднократно ездила к своей двоюродной бабке и нашла с ней общий язык. Да, внучка Назаровой осиротела, но одна она не останется!

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх