Последние комментарии

  • Николай Глухов19 сентября, 9:35
    Слушаю иногда.Arabesque: Задорные звездочки “диско”
  • Алексей Майоров19 сентября, 9:21
    правильно жил и работал, раз его "клевали"! мужик, одним словом!!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес
  • Vladimir Lioubimcev19 сентября, 9:21
    Владимир Меньшов умница и прекрасный человек! УВАЖАЮ!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес

Что будет с внучкой Александры Назаровой, для которой бабушка была опекуном

 

Александра Ивановна Назарова ушла из жизни 20 августа 2019 года. 79-летняя актриса долго и тяжело болела, несколько месяцев лежала в госпитале, а в августе и вовсе впала в кому. Все усилия врачей оказались тщетными, проблемы с легкими стали для Назаровой приговором. Поклонники Александры Ивановны беспокоятся: дело в том, что 10-летняя внучка легенды кино после ухода актрисы стала круглой сиротой.

Родители, которых уже нет на этом свете, назвали малышку Сашей, в честь бабули. Последние годы девочка жила вместе с именитой родственницей, называя Александру Ивановну не бабушкой, а мамой. К счастью, тревоги фанатов актрисы оказались беспочвенными. У осиротевшей крохи нашлись еще опекуны!

Горе-родители

Маленькая Саша — дочь злополучного Дмитрия, единственного ребенка Назаровой. Сын актрисы так и не нашел себе места в жизни, работал где придется, злоупотреблял хмельным. В 41 год Дмитрия не стало. В мир иной мужчину отправили либо приятели-пропойцы, либо избыточная доза запрещенных веществ. Дочерью сын Назаровой не интересовался.

Для матери Саши, подруги Дмитрия, девочка была лишь помехой. В свое время она даже отдала дочь в детдом, откуда Александра Ивановна вытащила ребенка лишь с огромным трудом. Сейчас матери Саши тоже нет в живых.

Заботливая бабушка

Для Назаровой кроха была единственным светом в окошке. Именно ради малышки актриса много и упорно работала до последних своих дней. Саша же обожала бабушку, не мыслила без нее жизни и даже звала мамой.

Когда бабули не стало, внучка была в детском лагере в Анапе. Новая опекунша решила не говорить девочке о случившемся, но подружка школьницы разболтала Саше всё. Тем не менее женщина, занимающаяся сейчас судьбой ребенка, посчитала, что крохе пока что лучше остаться в лагере до конца смены.

Новые опекуны

Сейчас судьбой Саши занимаются Александра Михайлова, сестра второго мужаНазаровой, и племянница Михайловой Надежда. Опекунами дальние родственницы девочки стали не с бухты-барахты: актриса давно дружила с ними и заранее договорилась с женщинами на случай, если болезнь не даст ей дожить до совершеннолетия малышки.

Посовещавшись, новые опекуны решили оставить Сашу в лагере, пока они сами улаживают все бюрократические сложности. Попрощаться с бабушкой девочке не удалось: Михайлова с племянницей решили не ломать ребенку психику горестной картиной.

Будущее ребенка

В наследство малышке  актриса  оставила московскую квартиру и три автомобиля: всё свое движимое и недвижимое имущество. Впрочем, наследство крохи опекунш заботит мало. Сейчас женщины решают, как и где будет жить Саша после потери бабушки.

Пока что планируется, что девочка вернется в привычную ей квартиру и школу, где вскоре должна начать учиться в пятом классе. Жить с крохой будет Александра Михайлова: ранее маленькая Саша уже неоднократно ездила к своей двоюродной бабке и нашла с ней общий язык. Да, внучка Назаровой осиротела, но одна она не останется!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх