Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня15 декабря, 11:37
    Друзья,зачем  копаться  в  чужом грязном  или  чистом  белье  ? Каждый  поступает  по  своему  разумению и видению  с...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Oльга Кондрашева15 декабря, 11:37
    Шукшин, бросив законную жену и не разведясь, женился на Федосеевой. федосеева бросила маленького ребенка  и выскочила...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • hilka44 бу15 декабря, 11:36
    Из плебейки в Богиню.  К скудным физическим данным приласкается скудность ума.Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»

Уральский футболист, не забивший ни одного гола, заказал на свадьбу Урганта и Меладзе

Нападающий «СКА-Хабаровск» и воспитанник тагильской детской команды «Уралец» Максим Канунников отличился сразу в двух ипостастях. Нападающий хабаровского СКА не сумел забить в 2018 году ни одного гола и справил крайне дорогостоящую свадьбу с участием Ивана Урганта и Валерия Меладзе.

Услуги первого на подобных мероприятиях оценивает примерно в 50 тыс.
евро, а выступление второго от 80 до 100 тыс. евро. Само торжество прошло в усадьбе Марьино в Ленинградской области.

В 2018 году 26-летний футболист не забил ни одного гола и не дал ни одного результативного паса, проведя 9 матчей за «СКА-Хабаровск». СКА по итогам сезона вылетел из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), а с 1 июня у Канунникова истек контракт с клубом.

Максим Канунников является выходцем из Нижнего Тагила. Игравший в детской команде «Уралец» спортсмен в свое время успешно прошел кастинг в питерский «Зенит», а затем в 2015 году входил в состав сборной России при Фабио Капелло.


Уральский футболист, не забивший ни одного гола, заказал на свадьбу Урганта и Меладзе

Источник