Пугачева и Галкин стали украшением общественного туалета в провинциальном кафе

Теперь у Максима Галкина и Аллы Пугачевой новый статус. Они являются украшением общественного туалета в Ростове. Думаете, шутка? А вот и нет, смотрите сами.

На днях в сети появилась фотография Максима Галкина и Аллы Пугачевой, а точнее фото нарисованных шаржев. Рисунки красуются на дверях общественного туалета одного из ростовских кафе. Поклонники звездной пары не оценили шутку владельца заведения.

Скандальное фото на своей странице в Facebook опубликовал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Снимок был сделан в Ростове, в одном из местных кафе. На вход в мужской туалет изображен Максим Галкин с буквом “М” в руках, а Примадонна указывает с буковой “Ж” в руках, куда должны ходить дамы, чтобы попудрить носик.

“Неожиданное чувство юмора у хозяев заведения в ростовском кафе. Посетители заходят в заведение, открыто ругаются и плюются со словами: “Все у Вас в заведении хорошо, но это все портит”, а им персонал высказывает с улыбкой, что хозяева говорят, ничего снимать не будем, дескать это юмор такой. Я Вам честно скажу, пусть у нас с Аллой Борисовной в этом году и было недопонимание, но я этот юмор тоже принять не могу…”, – так прокомментировал свой пост Манукян.

Подписчикам тоже не понравилась такая фривольная идея. Даже те, кто недолюбливает Галкина и Пугачеву, считают, что это уже слишком, так унижать людей. “Да, думаю, что именно подобного мнения придерживаюсь и я. Одно дело не любить творчество, другое дело с подобным юмором относиться к людям, причем одна из них народная артистка СССР”, “До чего докатились: плоды вседозволенности!”, “Это не юмор а насмешка и унижение. Я тоже не фанат этих персон но они незаслуженно унижены”, “Глупо конечно”, “Не фанат, но это пошлость!”, “Это не просто не смешно, это пробитие дна(((“, “Гадость какая!” – писали возмущенные блогеры.

Пока звездные супруги никак не прокомментировали эту новость и вообще не известно, знают ли они об этом.

Интересно, чем руководствовался владелец кафе, когда клеил фото знаменитостей на двери туалета? Неужели, это может кому-то понравится?

Источник