ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И просто вопрос такой маленький к автору данного опуса - что это за должность или звание такое "...c заместителем мин...«Была ненасытна д...
  • Александр Сидельников
    Пугачева просто старая блядь, причём при не самой лучшей внешности.«Была ненасытна д...
  • Резидент 007
    Автор забыл добавить, что сегодня она является кастрюлеголовой патриоткой Украины.Лия Ахеджакова: т...

Крутой прокомментировал конфликт с Вайкуле: "Бог ей судья"

   Крутой прокомментировал конфликт с Вайкуле: "Бог ей судья"
Музыкант решил прояснить ситуацию  Крутой прокомментировал конфликт с Вайкуле: "Бог ей судья"              


Продюсер и композитор Игорь Крутой впервые высказался о конфликте с Лаймой Вайкуле из-за фестиваля "Новая волна", который пришлось перенести из Юрмалы в Сочи. По словам музыканта, Вайкуле дала четко понять, что "наш конкурс там не нужен".

Причиной размолвки стало то, что после ухода "Новой волны" из Юрмалы, основателем которой являлся Крутой, Вайкуле организовала в Латвии свой фестиваль – "Рандеву". По крайней мере, такую версию озвучила сама популярная певица, посетовав, что композитор на нее "несправедливо обижается".

Однако в интервью "АиФ" Крутой заявил, что Вайкуле "лукавит". По его словам, Лайма не упомянула некоторые важные факты. Оказалось, что певица решила провести "Рандеву" именно в тот момент, когда шли переговоры о возвращении "Новой волны" в Юрмалу, где она проводилась с момента основания.
"Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья. Каждый из нас живет по своей совести", - заявил Крутой.
Композитор добавил, что у него нет вопросов к исполнительнице. "Поэтому пусть она не заявляет, что я на нее несправедливо "качу бочку". Я к ней вообще никак не отношусь", – заключил продюсер.


Музыкальный конкурс "Новая волна" переехал в Сочи после того как латвийские власти в июле 2014 года по политическим мотивам запретили въезд на территорию страны нескольким российским исполнителям.

Крутой прокомментировал конфликт с Вайкуле: "Бог ей судья"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх