Шок! Кукольные формы Валерии Лукьяновой!

Валерия Лукьянова, известная также как одесская Барби, отдохнула на Карибских островах. По приезду девушка с кукольной внешностью показала фотографии своих форм в бикини на фоне моря и песка.

Фото: worldru.ru

Валерия Лукьянова регулярно радует поклонников своей кукольной красоты новыми фотографиями. На этот раз одесская Барби опубликовала на своей странице в социальной снимки с отдыха на Карибских островах.

Кстати, недавно украинская Барби стала героиней фотосессии американского журнала V magazine. В интервью Лукьянова рассказала о своей жизни, творчестве, призналась, что увлекается альпинизмом и уже успела покорить Гималаи.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов, пишет ivona.bigmir.net.