10 самых впечатляющих поп планеты

Знаменитые красавицы, сколотившие состояние на собственных ягодицах [фото]

В Бразилии завершился конкурс Miss BumBum - 2015: в стране, где пышные женские формы возведены в настоящий культ, выбрали обладательницу самых красивых ягодиц. Округлые и соблазнительные «пятые точки» уже давно стали эталоном сексуальности, и на приеме у пластических хирургов тысячи девушек просят увеличить им не грудь, а именно попу. А в соцсетях набирает обороты «белфи» - то же «селфи», только снизу и сзади. Стоит только взглянуть на рейтинги «самых-самых» успешных и сексуальных звезд, как становится ясно: крепкий «тыл» зачастую — залог успеха. Некоторые знаменитости сколотили на собственной попе целое состояние, на радость фанатам нещадно эксплуатируя свое мягкое место и услаждая взоры поклонников многочисленными снимками в бикини и без. Любуемся красавицами, превратившими собственные попы в настоящий бренд.

1. Сьюзи Кортес
Знакомьтесь: Miss BumBum - 2015 Сьюзи Кортес. Отныне фигуристая брюнетка — официально признанная самая красивая попа Бразилии (по крайней мере, до следующего года). Сьюзи удалось обойти пятьсот других претенденток на это звание. Как уверяет девушка, она получила его вполне заслуженно: «Я всегда хотела выиграть этот конкурс и посвятила себя ему полностью. Я сидела на диете и жестоко тренировалась». Конкурс длился четыре месяца. За это время конкурсантки прошли в бикини по улицам Сан-Паулу и даже спустились в городское метро, поразили жюри танцами и дефиле в вечерних платьях. До финала дошли лишь 15 красоток, победительницу выбрали из их числа всенародным голосованием в интернете. Кроме популярности и признания Сьюзи получит весомый приз — 22 тысячи долларов. Конкурс Miss BumBum придумал в 2011 году журналист и предприниматель Какау Оливер, и за эти годы «битва поп» превратилась в шоу международного масштаба.
Фото: SPLASH NEWS
2. Ким Кардашьян
Самая выдающаяся попа Америки сумела превратить собственные пышные ягодицы в звонкую монету. Звезда реалити-шоу, которая в июне 2013 года родила дочку своему спутнику жизни Канье Уэсту, а сейчас снова беременна, регулярно выкладывает в микроблоге снимки, на которых она позирует в купальнике или фотографирует сама себя. В итоге «самострелов» набралось столько, что Кардашьян решила издать фотоальбом собственных «селфи». В книге под названием «Эгоцентричная» - целых 352 страницы! Стрижет купоны Ким и за счет популярности в соцсетях. Количество фолловеров звезды только в Instagram достигло отметки в 50 миллионов, что сделало ее аккаунт вторым по популярности в соцсети. «Я люблю поесть, особенно, сладости, - призналась артистка журналу Self. – У меня дряблые бедра и есть целлюлит. Но я спокойна, когда провожу время в спортзале. Чтобы хорошо выглядеть, надо тренироваться».
Фото: SPLASH NEWS
3. Дженнифер Лопес
Ну куда ж без нее, без знаменитой попы на миллион долларов! Дженнифер отметила 46-летие, но по-прежнему с гордостью носит звание «Самые дорогие ягодицы планеты». Ни одно шоу Джей Ло не обходится без сексуальных костюмов, обнажающих ее прекрасные бедра. А чтобы эффект был полным, певица умудряется изгибаться в самых соблазнительных позах. А вам так слабо?
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
4. Коко Николь Остин
В 2005 году актер и рэпер Ice-T («3000 миль до Грейсленда», «Джонни-мнемоник») женился на модели Николь Остин по прозвищу Коко. Фигуристой блондинке вскоре надоело сидеть без применения в их многомилионном особняке, и она придумала себе занятие: продвигать в шоу-бизнесе... собственную «пятую точку». Девушка провозгласила себя обладательницей «самой красивой попы планеты» и с тех пор неустанно работает над поддержанием этого титула. Не проходило и дня, чтобы она не выложила свежие фотографии своего зада на личную страничку в Интернете. В итоге поклонники собрали внушительную коллекцию из чуть ли не тысячи снимков. Трудно представить такой ракурс или место, в котором не засветилась бы ее попа. «Иной раз кажется, что она повсюду», - посетовал однажды Ice-T.
Фото: SPLASH NEWS
5. Серена Уильямс
Когда могучая Серена идет по пляжу в бикини, мимо равнодушно не пройдешь. Разумеется, на первом месте у спортсменки — теннис, и фотосессии в купальнике для нее совершенно не самоцель. Но, тем не менее, фигуристая теннисистка все-таки имеет дивиденды со своих пышных форм — например, она рекламирует спортивное белье.Серена весит 70 кг при росте 1 м 75 см  и гордится своими округлостями, охотно демонстрируя пикантные фото в социальных сетях. Тем не менее, она призналась, что и у нее бывают моменты, когда она не чувствует уверенности в себе: «Я, как и все женщины, порой комплексую. Но думаю, что это нормально». 
Фото: SPLASH NEWS
6. Ники Минаж
Темнокожая хип-хоп-дива — достойная конкурентка Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян. Ее редко увидишь в концертных костюмах, прикрывающих «пятую точку» - у Ники душа нараспашку и все напоказ. В августе 2014 года Минаж выпустила третий студийный альбом The Pinkprint и представила видео на песню «Anaconda». Горячий тверк в исполнении певицы покорил всех: клип в Сети посмотрели более 300 миллионов раз.
Фото: SPLASH NEWS
7. Бейонсе
Сладкоголосая Бейонсе тоже прославилась не только вокальными данными. Если бы не женственные округлости, кто знает, как сложилась бы ее карьера. Да и личная жизнь тоже: супруг звезды, рэпер и ее продюсер Джей-Зи признается, что он без ума от пышных форм своей половины.
Фото: SPLASH NEWS
8. Шакира
Когда Шакира танцует свой знаменитый танец живота, целые стадионы завороженно наблюдают за амплитудой движения ее бедер. Чтобы потрясти зал — нужно как следует потрясти попой: это певица усвоила еще много лет назад, когда сделала восточные движения фирменной «фишкой» своих выступлений. Шакире 38 лет, но она с легкостью покорила парня на десять лет младше себя: футболист Жерар Пике воспитывает вместе с колумбийкой двоих детей. 
Фото: SPLASH NEWS
9. Игги Азалия
Австралийская хип-хоп-исполнительница выпустила совместный клип с Дженнифер Лопес, в котором трясла попой не хуже своей более старшей коллеги. 25-летняя уроженка Сиднея вспоминает: «Когда я приехала в Америку, мне советовали подумать о карьере модели. Так что я посетила пару агентств. Но, измерив мое тело, мне отказывали, рекомендуя сбросить вес и сделать ринопластику. После этого я стала смотреть на себя в зеркало несколько иными глазами».
Фото: SPLASH NEWS
10. Блэк Чайна
Американская модель превратила собственное тело в триумф пластической хирургии: глядя на ее грудь и ягодицы, очевидно, что матушка природа создала их отнюдь не такими выдающимися. На собственный 27-й день рождения в этом году красотка пришла в более чем откровенном наряде: наполовину прозрачные белые легинсы продемонстрировали, что по части пышнозадости Чайна не зря конкурирует с самой Ким Кардашьян. 

 

Источник